喪馬

(重新導向自藏馬

喪馬富奸筆下幽靈白癡的主角之一。

簡介編輯

植物系觸手美少年,具戀母情結,紅長髮碧眼,為緋村劍心的後代,喜愛伸縮自如的玫瑰花玩具,研判可能為七龍珠裡的孫悟空親手所送。

體內封印著九尾妖狐的靈魂,具備外星人等級的高度智慧,由於人類肉體忍受力太低,所以不時出現靈魂出竅與人格分裂狀況。根據漫畫協會未公開記載,與妲己、白面者漩渦淫人等人為親屬,甚至可能為同一人。

典型被虐狂,即使碰到比自己弱小的敵人,還是必須要戰到自己渾身是血才開心。碰到力量差不多甚至更強的對手時,隨時準備跟對手同歸於盡。此性格與其高度智慧搭配起來,使其行動成謎。

嗜好編輯

變魔術,擅長魔術包括,鞭打用玫瑰花玩具、滿天花舞、瞬間讓植物從地底生長,瞬間在他人胸部長出植物,從自己的背上長出翅膀型裝飾用植物。

根據聯合國秘密文件表示,該少年為國際農業發展基金會(IFAD)中最重要的秘密顧問。對此問題該少年微笑表示"這是商業機密。" 他是雙魚座阿布羅迪的後代

性別爭議編輯

有性別錯亂傾向,平日喬裝成旗袍美女時自稱「南野秀一」。在富奸的敘述中,此名稱並不多見,可知為藝名。人格分裂時,會戴上白色假髮以及白色萌耳、萌尾,以此發洩心中壓抑已久的怒火。

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:緒方惠美