開啟主選單

偽基百科 β

虎軀一震

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:黃易 (香港)

虎軀一震香港YY小說黃易筆下的主角們(一定要是虎背熊腰)經常使出的招式。

目錄

目的編輯

以人類肉體高速震度發出電波訊息,配合身體動作向對方作出通訊。

事例編輯

項少龍忙把對船緩緩拉近。到清楚看到對方臉貌的距離,項少龍對一位闊別多年的朋友「虎軀一震」。 那人亦遊目到項少龍處,呆了半響,以「劇震」回應,就如手提電話響般的狂震。

[邊荒傳說]中[紀千千]看見[燕飛]立刻'嬌軀劇震'「嬌軀猛顫」,[燕飛]以「雄軀劇震」回應。可見古代還是有柏金遜症的。=.=


著名例子編輯

  • 《尋春記》的項少龍
  • 《星際登徒子》的方舟
  • 《大師傳奇》的蘭特
  • 《大唐雙龍傳》的寇仲和除子陵

粗略估計,黃易作品中"震"了超過105329次。是為當今不朽的名著!

類似情況編輯

三叉電編輯

雖然阿寶馬沙不是虎背熊腰,但他們也可以作出類似的感應。 而且距離也遠好多。這是由於他們的NT之力所致。

而且變態假面克魯澤也會(不過是腐田致敬物)。