開啟主選單

偽基百科 β

淫獸QB的凝望
淫獸QB
這篇文章的內容經淫獸QB的認可,確定可以給請圓神的任何人觀看。

若有懷疑本篇內容之真實性者,將會

  1. 被魔女咬成渣渣後排泄而出
  2. 被迫簽下賣身契終身無法復原
  3. 被淫獸QB襲胸到天荒地老


「人家才18人生剛開始,就被吃掉了。」

- 學姊虛淵的無言的告白
虛淵教祖的教誨

虛淵傳說編輯

虛淵又名深淵,出身於黑化界,現身人界乃是為了以黑暗世界的教理來教化沉迷ACG的沉淪者,以進行人類世界的改革方針,其教育理論尚還在確認中。 但是不少學生已經從大圓神話教典協會之宣傳動畫片中發現教主的存在,因而祭出每七天一次的黑化輪迴, 而這樣的咒力也已經使得學姊麻美深深的墮入週而復始的吞食煉獄,幸虧虛淵之右手創造之相對光明,讓得鹿目菩薩得以拯救黑化眾生。

「你在窺視深淵的同時,深淵也在注視著你。」 因此凡聽過這句話的人,都會被黑化,而其中有幸被拯救的也只有與梅菲斯特的同事惡魔邱比訂下契約的魔法少女有得救。

不久的未來據說虛淵與日本政府共同擬定之人格色相管理系統。 透過公安課來處理任何犯罪係數在其巫女系統判定下超過100的不合格民眾進行淨化處理 但其中又以犯罪者美男面貌化身的罪犯腎島現身的,據說就是虛淵本人。

愛的戰士編輯

從小熱愛美少女戰士的虛淵,曾經立志要娶回水星仙子,這也奠定了魔法少女就是要萌的基本教義,但是在畢業旅行前一晚發現喜歡的女生被其他人告白的同時,憤而將其憤怒黑暗轉換到水星仙子身上,認為其亮麗的眼眸其實藏的是惡毒的心腸,因此升起了愛的新理論,給予世人愛與力量之前,必須要讓他們看見最黑暗藏在人心中恐懼的真相。

這乃是愛的戰士,虛淵必須戰鬥的理由。

參見編輯

為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:虛淵玄
舊版條目:虛淵玄
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:虛淵玄