開啟主選單

偽基百科 β

衛星導航

Adult neon.gif 注意:糟糕物

衛星導航這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

咬死!!
國際和平愛貓愛好協會嚴重警告
此文章嚴重涉及猥褻,傷害純真人士之危險,請作者在限期內改善,否則將會:

若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際愛貓協會


喵的咧!關貓啥事啊?

本條目依據國際法律第7xx條,序號禁止事項。


「機器導航有比人腦導航來得嗎?」

- 路人甲衛星導航的說法

「我用人腦導航那麼多年了,娶了老婆,我就不相信現代科技會勝過我的花言巧語,我的人腦可是征服很多女人的呢!」

- 糖柏虎衛星導航的讚嘆

「用導航系統來探勘洞穴,真是無比的好用。想要中出嗎?要中出就找嘎泌。」

- AV達人對衛星導航的讚嘆

「蜜喔,玩中出真的好行!」

- AV達人對衛星導航的讚嘆


衛星導航系統 (Satellite navigation, satnav)為利用衛星來測量物體位置的系統,一般是指說美帝涵蓋全球網羅的全球定位系統全球衛星定位系統、簡稱GPS的那個東西。通常用來搜尋測量美女熟女人妻美少女蘿莉御姐小麻豆等。近來檯灣衛星導航廠商發現商機無限,紛紛研發希奇古怪的新機器,加入一些根本無益處的旅遊資訊(正妹的照片居然都沒有,看不懂的路徑卻一大堆,鬼盜船的傳奇海盜傑克船長手上所用的壞羅盤都比他強)和不用大腦思考的介面,企圖用來吸引時下不長腦子或沒有方向感的腦殘人士購買使用,廠商為了吸引更多腦殘患者來增加業績,更邀請麻豆御姐隋棠來代言,初期效果不錯,果然吸引很多腦殘患者上門詢問。


目錄

衛星導航系統的開發編輯

已開始運行的衛星導航系統:編輯

  • 美國 :全球定位系統,目前唯一覆蓋全球的系統。該系統是由美帝政府於20世紀70年代開始進行研製於1994年全面建成,其目的除了窺探俄羅斯方塊聯邦國的科技外,更是窺探人民生活最佳利器。軍用的定位系統要求絕對精準,給民用的定位系統就誤差值很大(免費的誰管你呢?能用就用吧!)曾經有鷹國患者使用後,發現原來直走就可以到的地方,卻因為離譜的誤差值,居然讓他把車開往路旁有一段距離的湖泊裡。
  • 俄羅斯:全球導航衛星系統為俄羅斯方塊聯邦國為了對抗美帝,在冷戰時期所研發的產物,目前只覆蓋俄羅斯方塊聯邦國境內。
  • 中國 :新加坡海盜之王嘯風船長(Captain Sao Feng)所研發的導航系統,訊號目前只覆蓋中國境內,統領中國海盜船。其導航系統擁有記載與隱藏世界各地奇妙位置的航海圖,而當中記載著前往世界的盡頭與生命之泉的航向,非常利害不可小覷。


正在建立的衛星導航系統:編輯

  • 歐盟 :伽利略定位系統,為冒用伽利略的歐洲人所研發,早在伽利略的著名試驗「兩個鐵球同時落地」中,早已透露這個計畫的可行性,這個試驗更推翻了啞理事多得的關於落體速度與其重量成正比的理論。


GPS的功能編輯

A. 精確定時編輯

避免約會遲到。

B. 工程施工編輯

在男人企圖製造Bb時經常使用,尤其在中出隧道的施工中大量採用GPS設備進行工程測量。

C. 勘探測繪編輯

野外中出勘探及胸部區域規劃中都有用到。

D. 導航編輯

  1. 武器導航:精確制導小蝌蚪的行進路線。
  2. 車輛導航:在東瀛女優國中,拍片的AV男優如同車輛般多而壯,因此需要有更要效率的調度和監控系統,避免不必要的中出行為發生。
  3. 船舶導航:日本AV達人指出,這是相當專業的技術,要能有效的引導港口/內河淫水,是需要相當的經驗和達人指導,如何讓床單能很大一片,不是任何人能輕易辦到的。但AV女優卻非常容易就辦到了。
  4. 飛機導航:男人手掌的導航、進場著陸的控制,確保能精準掌握飛機場的形狀和大小,讓美女熟女人妻美少女蘿莉御姐小麻豆能確保心靈與肉體的快樂,這是相當不容易且困難的技術。
  5. 星際導航:巨大飛碟船的軌道定位,在《星艦奇航記》,隸屬於聯邦星際艦隊的人類和外星人成員共同探索宇宙的故事中,有詳細的使用。另外,在《星際大戰》(Star Wars)中,也被廣泛使用。
  6. 個人導航:個人嫖妓旅遊及野外中出探險。

E. 定位編輯

  1. 車輛防盜系統,防止野外車陣被抓最佳利器,但常常也會被警方反將一軍的發現,更防止野外有熊入侵。
  2. 建立在手機裡,讓人妻抓姦能更迅速準確。
  3. 低能兒童及特殊腦殘人群的防走失系統。
  4. 精準農業:除毛機具導航、委託除毛男達人自動駕駛,三角地帶的土地和雜草高精度平整。


GPS的六大特點編輯

  1. 全天候,不受任何天氣的影響,晴天雨天皆可使用,唯一可能在游泳池中或海中可能發生失靈;
  2. 全球覆蓋(高達98%),全球的連鎖厚得路、情趣旅館和豪華飯店都可任一使用,甚至能帶你上山下海野外玩活塞運動和嘗試中出
  3. 三維定點定速定時高精度,讓死正太御宅族癡漢觸癡漢後出魔王在床上能精準掌握;
  4. 快速、省時、高效率,讓開房間不再是宅男的隱憂和難事;
  5. 應用廣泛、多功能,不管是美女熟女人妻美少女蘿莉御姐小麻豆皆可使用無限制;
  6. 可移動定位,方便可以隨時野戰。


應用編輯

  • 約會管理
  • 胸型探勘
  • 人體隧道探勘
  • 身體地理資訊系統
  • 抓姦用行動電話
  • 裸體自拍數位相機
  • 空中自動導航(發現空姐系列)
  • 美女熟女人妻美少女蘿莉御姐小麻豆的衛星地圖色胚因子導航
  • 野戰地點導航

參考編輯