論壇:靈感 「總結」:寫一篇好的條目需要的東西,abcabc君還不快來

  @Abcabc2:雖然偽基百科是一個惡搞類的網站,但是我認為還有要有一點百科類網站的味道在裡面。也就是說,它一定要教會人一點什麼東西,所以又到了另外一個問題上,那就是我寫的東西必須要通俗!比如維基百科這個https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%86%E9%A2%91,他到底在說什麼啊?一點也不通俗和百科,所以不要向這個負面例子學習,要避免發生這樣的事情。還有就是,我覺得黑色幽默是一種頂級的笑點,雖然就像模板所說的,是建立在別人的痛苦之上的笑,哈哈。不知道abcabc2君有什麼寫頁面的感觸呢? --治療維基病專家 (對話) 2020年6月16日 (二) 12:00 (CST)

@治療維基病專家:我很少寫條目,其實我是做偽基遊戲起家的。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2020年6月16日 (二) 14:08 (CST)
汗,我還以為過去五年裡面大部分的條目都是你寫的呢,畢竟是目前還在的偽基老人好像沒有之一 --治療維基病專家 (對話) 2020年6月16日 (二) 19:50 (CST)
編輯按鈕旁邊有個「檢視歷史」的按鈕,那裏可以看到一個頁面所有的編輯記錄(假如沒有被手動移除的話),也可以看到一個條目是誰寫的。這個頁面列出了所有我創建(或重寫)的條目,但小幅度修改不計算在內。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2020年6月16日 (二) 21:27 (CST)