論壇:靈感 小工具(Gadgets)提議

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:Wikipeia:互助客棧/其他/存檔/2012年11月#請問可否把小工具複製至繁體偽基?

維基百科有很多蠻實用的小工具。初步擬定會複製的小工具有:導航Popup、UTC時鐘、參考文獻提示工具、用刪除線劃去被封禁的用戶。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2012年11月9日 (五) 14:13 (CST)

(★)公告若無反對將開始複製。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2012年11月10日 (六) 23:07 (CST)
(!)意見我想要HotCat。之前在偽基共享資源嘗試使用,結果沒反應,不知道是出了什麼問題。說實在這些技術性的東西我不怎麼熟悉,得請教其他懂這些的人。怕版權問題翻了一樣是cc-nc2.5的葡萄牙文的Especial:Gadgets,幸好這個看起來是可以用。不過比較葡萄牙文和和英文版(cc3.0)的Special:Gadgets又有很多不同,應該是因為需求不同。--Bhenry1990(找我?) 2012年11月11日 (日) 00:45 (CST)
有空研究一下。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2012年11月11日 (日) 01:19 (CST)
這是一段時間之前研究的,目的是解決最近更改中管理員名字變粗體的困擾。
.special li a[title="用戶:Bhenry1990"],
.special li a[title="用戶:Carlb"],
.special li a[title="用戶:Gordongordon999"],
.special li a[title="用戶:Hant"],
.special li a[title="用戶:Leeyc0"],
.special li a[title="用戶:Rewlf2"],
.special li a[title="用戶:SunnyChow"],
.special li a[title="用戶:瀟湘妃子林黛玉"] {font-weight: normal;}
--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2012年11月11日 (日) 11:57 (CST)
如果很多用戶都覺得這是困擾的話,也可以討論要不要取消管理員名字變粗體的設定,問題就是有多少人這麼認為。--Bhenry1990(找我?) 2012年11月11日 (日) 14:31 (CST)
如果當時並無諮詢的話,就要作有關加入有關css的原因的調查。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2012年11月11日 (日) 16:36 (CST)
現在就是等待當初加入有關CSS的人的回應。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2012年11月11日 (日) 17:00 (CST)
這已經被User:野狼嚎視為不平等的現象了。(見User_talk:Abcabc2#你好!)--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2012年11月21日 (三) 20:06 (CST)
我不知道野狼嚎的意見有沒有被誤解,不過好像發現有人把一般用戶誤以為管理員的狀況,當初管理員變粗體可能就是為了和一般使用者區分,只是據我所知不是每個網路百科都這麼作,就看是有沒有效用還是徒增困擾了,也許Hant只有在人事方面才會出面,這個系統問題他都沒理了。--Bhenry1990(找我?) 2012年11月22日 (四) 10:50 (CST)
就算要區別也不該弄得和監視的頁面長的一模一樣。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2012年11月22日 (四) 15:47 (CST)
經過測試,我一開始提議的UTC時鐘可以直接放上來,而Bhenry1990提議的Hotcat,我根據他的指示,從葡萄牙語那邊複製了一份過來,並做了中文化(未完成,各位可以協助翻譯),應該可以拿出來公測的。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2014年1月30日 (四) 17:41 (CST)