論壇:靈感 我在想一個偽基遊戲

有沒有玩過動漫遊戲:My拼圖?(好像沒有多少個人玩過它)My拼圖的特別之處就在於嘗試讓用戶透過編輯頁更換圖片。現在,我們有辨法用條目的文字控制Flash,而Flash又可以在外面插取MP3,所以我在想,不如我們弄個動漫遊戲:My太鼓達人

我想問:
如果我真的弄出來你會幫忙製作嗎?
界面應該完全抄考太鼓達人嗎?

(現在好像不能上載swf) --非典型方糖討論 注意《二○ 一一年版權(修訂)條例草案》 2009年1月3日 (六) 00:25 (CST)

如果語法不太複雜的話我想我會幫忙的。--Gordon仔—(給Gordon寫一封熱情洋溢的信) 2009年1月3日 (六) 13:48 (CST)
感覺上似乎沒有人有興趣,但不要緊,我還是會繼續做。但我想問:
哪裡可以下載太鼓的音效(我不想用Midi的)
應該叫甚麼名稱?My太鼓達人?My太鼓之達人?My太鼓之偽基人?(我想保留My,因為這代表遊戲可以由網友修改)
--非典型方糖討論 注意《二○ 一一年版權(修訂)條例草案》 2009年1月15日 (四) 22:31 (CST)