論壇:靈感 星夢學園

我只想到星夢學園可以玩星夢娛樂集團有限公司的名字梗,即是說星夢學園是由無綫電視旗下星夢娛樂設立的高等院校,用來培訓無綫藝員和星夢幫,但是對星夢學園本身卻不知道寫甚麽好。--吳宗錡 (對話) 2020年5月11日 (一) 23:51 (CST)

你放在這裏我覺得幾乎不會有人看到,不過由於我不會主動看TVB所以我也不會給予建議。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2020年5月12日 (二) 00:12 (CST)
那麽新條目建議應該放在哪裏?--吳宗錡 (對話) 2020年5月12日 (二) 00:14 (CST)
其實我也沒有很好的建議,因為偽基活躍用戶長期嚴重不足……如果是對於現有頁面的整理工作可以看看偽基百科:頁面整理。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2020年5月12日 (二) 00:26 (CST)
我又想到一個新的切入點了。就是星夢娛樂「一姐」和《星夢學園Planet!》主角名字一樣,都是叫Hana。不過我覺得我自己來寫的話就只能側重於星夢娛樂那位而不是《星夢學園Planet!》的。另外,我也在使用者:吳宗錡/沙盒寫了一小段,歡迎擴充。--吳宗錡討論) 2021年5月31日 (一) 16:07 (CST)
本來,我是打算在使用者:吳宗錡/沙盒#星夢學園條目中把「星夢娛樂」、《Aikatsu!》(星夢學園)和「無綫電視藝員訓練班」混為一談說的,但是現在只能說到藝員訓練班部分,另外兩部分沒有提及。--吳宗錡討論) 2021年5月31日 (一) 17:35 (CST)