變次any time)是改變次數,在人想推理出不可能推理的多元狀況的時候用。人想推理,推出無理推論,就是多元狀況,就要變次。想老師知識或是棒棒糖,似乎前者會是,想深一層,知識方面老師不太熟悉,可是棒棒糖方面老師一定清楚,經過這樣變次分析後,你就推想到老師給你棒棒糖

由一次變很多次,人們代表家庭、社會、政府、偽基、學校等把自己裝得很客觀,又刻畫惡搞文化、環境、政治、經濟、道德等把一件事變次。有些人避免以偏概全,寫個人層面以偏概偏方是無敵狀態。平日的文章中,「在...層面」是正當的變次手法。

那不可以很多次變一次嗎?當然可以,把多次的加上根號就可以。「在變次方面進行思考」→「變次進行思考」,「在百科層面,有我惡搞是好的」→「百科有我惡搞是好的」,「在搞事方面我很能幹」→「搞事的我很能幹」。說起來,根號到哪裡去了?

變次的作用編輯

一條線段不能表現出高潮、起伏,人很難達至夢想。平面還好,至少能構思到有運動,有活塞。製作一個好的動漫,有必要研究好如何把事物變次,隨著人的淫念由清晰過程到暗處,是變次的運用。

變次的方法編輯

  1. 準備一個物質,一個人
  2. 混合兩者
  3. 變次了

參見編輯