開啟主選單

偽基百科 β

超級沙啞人

(重新導向自 賽亞人)

超級沙啞人愛心覺羅家族的同胞人種,他們的力量比愛心覺羅家族強,但他們的咽喉總是十分沙啞,說話發音總是不準。速度和智力等的能力比愛心覺羅家族弱,每次他們打架、中出逼精妹汁等的比賽都差不多是愛心覺羅家族的人勝出,十兆億場中只有一場勝出。據聞宇宙間有沙啞人血統但非人的生物。通常一個沙啞人要成為超級沙啞人,總要死幾個人(祭品?)。基本上超級沙啞人就是主角威能擁有者爆氣的典型例子。

目錄

沙啞人特徵編輯

頭髮尖尖的,滿身肌肉,還有一身怪力,感覺上像是不良少年。本來是要侵略藍星的,但是被蜥蜴福利札殺光了。基本上懂得爆氣的都是沙啞人,聲音沙啞更是明顯特徵。

超級沙啞人編輯

以極度憤怒為導火線,聲嘶力竭吶喊,大哭大叫,喊破喉嚨就成了超級沙啞人,也是名稱的由來,聲音特別沙啞。

超級沙啞人2編輯

破喉嚨後,剛好被雷打中,成為超級沙啞人2。

超級沙啞人3編輯

被雷打中後,頭髮因熱漲冷縮而增長而成為超級沙啞人3。

超級沙啞人4編輯

必須照射強烈濃縮月光才能變身升級而成,懷疑與狼人有所關聯。可惜沙啞人的行星早已消失,未留下任何研究文獻。

超級沙啞人5編輯

與在膠好乳圓中的撚瘋極有關係

龜派氣功編輯

超級沙啞人的絕招,使出烏龜氣功(自己扒在地上、用賽亞人向著敵人大力推倒),利用衝擊力及強烈氣功擊退敵人。

例子編輯