透劇狂人

透劇狂人,是全世界普遍存在的一種心理疾病,該病患者的具體表現為極其渴望與他人分享自己看過的電影,電視劇,卡通等劇情和結局,從而扼殺受害者的興趣,恐怖而可憎。據世界餵牲組織最新分類表明,透劇狂人實為賤人症候群的另一分枝。

透劇狂人患者臨床症狀編輯

透露劇中人物關係編輯

實例一:哎呀,劇中那對兄弟其實是火星人耶!
實例二:路人甲與主角有一腿哦

這種狀況為輕度感染,會引起受害人的憤怒和輕微不適,從而導致觀賞該劇時,將已被告知的劇中人物關係作為參考,從而導致對劇中人物的偏見。

透露劇中重要事件編輯

實例一:怪叔叔在影片結尾終於推倒了那個蘿莉
實例二:真沒想到蘿莉的真實身份是變態肌肉兄貴,將怪叔叔反推,太刺激啦!

這種狀況為中度感染,會引起受害人的強烈不適,從而導致在觀賞該劇時對已知的事件產生乏味的感覺,興趣大減。

“死”之結局編輯

實例一:主角竟然死了!
實例二:(指著海報說)那個人死了,還有那個,那個,特別是那個,是被魔王中出致死的。
實例三:所有人都死了!

此乃神乎奇技的疾病,輕則使受害人喪失對該劇的全部興趣,嚴重時可能導致患者被阿魯巴致死。 據說沒有人可以抵擋此程度的感染。

透劇狂人名人榜編輯

漩渦鳴人編輯

此人聰明絕頂,利用透劇這一惡疾發展出獨特忍術,在與卡卡西一戰中,佯裝透露卡卡西最愛的糟糕小說的劇情,封鎖了卡卡西的寫輪眼和聽覺,最後搶到鈴鐺,順利過關,因此透劇實為凌駕於寫輪眼之上的招數。

夜神月編輯

透劇狂人的嚴重患者,已達到“死”之結局的最高境界,持有透劇利器死亡筆記,通常會把劇中將要死的人物寫入死亡筆記並將死亡原因,死亡地點,死亡時間等詳細信息完全透露給讀者,可是高達八成的讀者似乎並不受其透劇的影響。目前此人已被當作非正常人類研究對象而被解剖。

柯南編輯

透劇狂人的始祖,透劇王,總是在眾人對案件一籌莫展時給予透劇,以一句“兇手就是他”打敗所有形式的透劇,為“透露劇中重要事件”的高手。

路人編輯

透劇神秘人物,通常在亂入的情況下在任何地點,任何時間,以random的原因透劇,例如某人在地鐵上聽到路人甲對路人乙透劇“主角死的真實慘啊”而成為被害人,其恐怖程度達到離譜的境界,並且防不勝防,為最無奈的透劇方式。

治療方法編輯

由於患者的精神受到嚴重污染而變異,因此目前沒有治療方法,而且傳播方式暫不詳,似乎是世界性的突發畸變,所以沒有防止感染的方法,鑑於此疾病危害的嚴重性和突發的頻繁性,建議廣大鄉民對透劇狂人進行毫不留情的射殺,以維護世界和平為最高宗旨消滅此疾病。

參見編輯