開啟主選單

偽基百科 β

金田一一

「第一次遇上,我想這是無法避免。第二次遇上,我驚愕著還是這樣?第三次遇上,差不多也能當做喜劇了吧。」

- 古手梨花金田一一歌劇院殺人事件的評語


「我要全香港都知道,我關公頂得住你們東京雙煞!」

- 關公東京雙煞的評語


「我要帶替月亮來懲罰你,讓你騎木馬,讓你扮蘿莉!」

- 金田一二三四五六七金田一一的說法


「我以爺爺的名譽發誓!!真永遠只有一頭!!」

- 金田一一金田一一的說法


「兇手就是我!」

- 大阪金田一一的說法


「真相只有死人後才可以解開!」

- 金田一十金田一一的說法


「你永遠都只帶來死人!」

- 金田一之少年事件簿綜合兇手金田一一的說法


「死神界還未認可他。」

- R氏變態金田一一的說法


「你輸了。」

- 金田3.1415926對'的說法


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:金田一少年事件簿


金田一一東瀛女優國爛畫金田一少年之性侵簿》的主角,高中生,智商據說有1800,祖父也是名偵探,常常協助日本警察解決一堆殺人事件,是東瀛女優國神力高中生之一,青梅竹馬是七辣美雪

目錄

特色編輯

命帶煞星編輯

由於命帶煞星的緣故,無論他走到哪,無論是上學,旅遊,還是打工等等,那個地方都會出現死人,而且都不只死一個,還多次連累親朋好友,走到哪死到哪,與苛男並稱東京雙煞

破案編輯

在每一個事件中 金田一一 總是要等到該死的人都死光 該掛的人掛光才能找到兇手

原因是什麼? 其實講白了 在臘人館事件中 美雪也應該要死的

其實金田一一會要等到大家都死的原因是因為

他要英雄救美

來套套金田一一的慣用辭吧

兇手就是你 我以我爺爺金田一耕助之名 我要找出兇手 ↑ 這證明了 他是要推卸責任的 因為以耕助之名 就算找錯兇手 

他也沒差~~

口號編輯

  • 我以我爺爺的名譽發射!
  • 謎底終於解開了!
  • 兇手就在XX之中!

高中生活編輯

金田一一的高中就讀於不動高中,就讀時期,出現了十名殺人者,近二十位犧牲者,不知是學校本身就是犯罪養成學校,還是金田一一真的命帶煞星?


另外可靠消息表示在學校中死者大多是金田一一班裏的同學,令金田一一升學的競爭者全數陣亡,以致一直以來成績很差的他也可以升班(根可靠來源獲得的鑽家可靠消息表示金田一一高達八成的機會升上大學)。

逸事編輯

金田一一本人自稱,他唯一無法破解的迷團是:無法破解中華冥國到底存不存在。據了解,他的爺爺很懶(懶叫喜歡勃起倒是真的),所以叫第一個出生的孫子一一,而算命的漏寫,寫成金田一.一(顏文字便是無言-.-),而卻把私生子命錯,叫二,但卻把把三放下去了。所以會有金田一二三,卻沒有金田二二的理由,而金田一.二三四五六七是金田一一的七世孫,喜歡的詞卻與七代前的爺爺不同。

  • 我以我爺爺懶叫的名譽發誓!
  • 謎底真是謎啊,我還是解不開。
  • 兇手不在我們之中,因為兇手就是我!

所以金田一二三四五六七每次不僅破案不成,更屢屢反遭警察及被害者關係人等追殺。

另外,還有邪惡的金田3.1415926,被稱為金田一家族中的惡魔。

來生編輯

據說金田一一後來轉生為尤諾,並對七辣美雪轉世的上下其手,原本還意圖染指同樣化名美雪的速隨玲香轉世,不料轉世後的金田一一在速隨玲香的眼中只不過是淫獸而已。

參見編輯