金門國

(重新導向自金門縣



金門國國旗

金門國簡寫:鍆)位於終滑冥國中出人民共慘國之間的海島小國,位於東南近海,現為中華民國政府海外附屬國之一,為終滑冥國福建地方總督府駐地。

經濟編輯

該地是終滑冥國最靠近中國的屬地,所以該地的經濟高達八成由幗中國提供。因此當地民眾對中共其實有一種莫名的情感,金門有反共基地的名號只是台灣蔣中正隨便說說的。該地與中國親密從早期兩方民眾不斷的互相打砲就看的出來,已打過八二三古寧頭兩次炮戰。現在實施洨三通後,更有老師帶者小朋友去中共戶外教學。

政治編輯

因為該地的人都是中國人,所以在選舉時都會投給親中人士,所以現在金門的縣長還有立委都是屬於親中的腥黨

教育編輯

大家都是天兵跟廢柴

人口編輯

官方說法是有九萬多人,但是這個數據很不準,因為金門的人口流動十分頻繁,經常有一堆人到大陸去,也經常有一堆大陸人到金門。

國防編輯

當地國會議長為落實全民國防精神,訂定每年12月8日為全民國防日。該活動內容為教大家如何避免戰時緊急逃難時,避免手被門夾住影響逃生速度,及手夾到如何處置。該國官方指出,處理受傷最佳方法是直接送當地醫院加護病房,待狀況良好後在轉為產婦病房治療。此方法可以得到最完善、最專業的醫療照護。早在2019年12月8日,該國國會議長已親身示範給全國民眾做參考,用過的直呼說「讚!」。

 
金門國國會議長示範戰時避難防範動作

特產編輯

 
宣傳金門特產的廣告
  • 菜刀
金門刀的原料都是由中共免費提供的,兩地關係密切可見一般。
  • 高娘酒
酒的原料都是中共提供的腹黑高娘,以馬祖爸爸坑道的最有名。

模板:金門國