開啟主選單

偽基百科 β

Adult neon.gif 注意:糟糕物

間諜這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。



所謂的間諜,又稱細作,是指從事秘密偵查工作的傢伙,這種傢伙主要從敵方竊取有用的資訊、小道消息、以及八卦,例如上司的情書下屬的結婚證書、以及董事長的離婚證書秘書的民事和刑事判決書、還有Mosaic 4.PNGMosaic 4.PNGMosaic 1.PNGMosaic 3.PNGMosaic 5.PNGMosaic 4.PNGMosaic 1.PNGMosaic 4.PNGMosaic 5.PNGMosaic 1.PNGMosaic 5.PNGMosaic 4.PNG和一切可以把人搞死的信息。主要以在戰爭前線拿着重機槍衝鋒的比蘭博和施瓦辛格還要強壯666倍的男人,或是美若天仙、心底卻極度腹黑女人組成。它們跟重裝兵不一樣(重裝兵主要以「正大光明」的方式在敵人內部到處搜刮)。

目錄

介紹編輯

具有這個意思的字眼是「諜」。「諜」的歷史十分地悠久,左氏春秋記載,在夏朝時期中國就已經出現了「諜」。

那時王朝自從太康、仲康發呆、夏天子相被推倒,國被后羿和寒浞竊走了之後,大家依然過得好好滴。後來少康向寒浞兒子的身邊派出一個叫女艾的間諜,利用美人計三寸不爛之舌,成功地把國家搶了回來,使得可憐的百姓再度過上了伊祁放勳那種虛偽殘酷的暴政統治。

種類編輯

時至今日,間諜的種類千變萬化,可能出現在世界各地,許多職業都可納入間諜範疇:

接觸型編輯

  • 細作:偷偷摸摸地做蒐集衛生紙團、試圖做私下相好的事,虜人心,想要得你的親賴、並同時進行調魅惑,一邊使敵人繳械、一邊蒐羅情報的一種間諜。
  • 臥底:表面上服事於,而事實上是個傲嬌而且口嫌體正直暗中把你的個人資料、電話號碼、相片、生理週期表窺探走的間諜。
  • 特務:結合以上兩種間諜類型。
  • 記者:工作主要是搶猩羶色資訊、以及獨家新聞,並回報給自己的公司,為了保住自己的飯碗,同時使媒體獲得大量資訊籌碼。

非接觸型編輯

  • 斥候和探子:它們所作僅是偵查,只不過偵查不公開而已。
  • 忍者:這種主要做的是和探子、斥候相同的工作,唯一不同的之處在於它們的武力和床上功夫比一般的斥侯、探子還強且相當出色,有些忍者還兼職臥底和特務,陰陽兩招雙管齊下。
  • 狗仔隊:專責發掘死穴和釋放恐慌。武器由從前笨重的攝影機,至今時今日最先進有拍攝功能的手提電話,亦為狗仔隊最致命的殺傷力武器。它們有時長時間呆在報館,及至每有跳樓自殺事件出現時,狗仔隊總會比警方人員先到一步成為「游說專家」,因此一單自殺新聞能夠成功造成,狗仔隊的貢獻往往是不容忽視的。

間諜的嗜好編輯

  1. 在你的正面狠狠的大膽的用     射擊12秒,同時從你的銀行莊戶盜取一堆鈔票,以再次填裝  
  2. 在你的   面前狠狠的讓你尖叫哀哭、或是讓你  30秒,同時把廢鐵撿起來賣給收破爛的老阿伯。
  3. 維基百科臉書,而且熱愛把排版工的勞動成果摧毀。
  4. 其餘在此不能公開的事情,你知道的太多了

參見編輯

  為了刻意引起不必要的誤會,維基百科有一個主題關於:間諜