開啟主選單

偽基百科 β

陰謀論


陰謀論,又稱陰人密謀殺害陽人理論,是某無機物壞掉的情況下創造出來害有機物的病毒。其中一位著名哲學家想盡辦法為有機物們討回公道、惡搞。雖然這位有機物已成功救出了不少幾乎想自殺的同伴,可是情況還未如理想。

陰謀論使現在的社會情況「陰盛陽衰」,好人卡的數量大大提升,即使逃過了的有機物也要承受一次砍掉重練的痛苦。剛開始的時候,高登人已經刪除了很多勞力人口,實行大量招收才的計劃。由於人為理性的原連鎖效應,製造了一個個的學生,提升「小白自發性患病」的概率

其實,陰謀論的影響已經可以說是控了,隨著偽基百科科學家的發展,對哲學也造成了一定的威脅,接下來的只是時間有問題時間的問題而已。

目錄

病根編輯

無機物編輯

當半理性無機物失去理性的時候,就會變成負半理性,除了有自殺傾向外,還有他殺的意念。無機物會製造大量好人卡送給無辜的有機物,謀害理性者。由於他們已失去理性,所以對偽基人沒有任何作用。

維基百科編輯

他們盲目地傳播冷條目,使羣們吃不到健康的食物,由於維基化會產生不良風氣,因此羣不斷吃著過期的免費午餐理性者不能進化,只剩下超理性者仍然惡搞、追尋偽理、研究真理。

轉阿轉判決編輯

此遊戲不重視二重人格思考,以多角度思考作為理性思考,加上以那些根本不算是戰略的方法取得勝利,有強大的誤導成份,又一大堆理性人報銷。可靠消息指,其製造危險性的是沒有人,而他的動機仍然在科學家研究當中。

病徵編輯

  1. 有強烈的法律意識,常小事化大
  2. 認為賺錢就不是錢,所以採用較「容易」的賺錢方法
  3. 偽基百科有偏見,不斷向維基百科獲取好感,改名「小人」
  4. 身份是偽娘
  5. 持有香港身分證
  6. 增加其他風氣患上的風險
  7. 批評惡搞,建立維基,逆向思考,完全不理性
  8. 高達八成邏輯推理錯誤3.14%的用功
  9. 人為理性地信任或不信任宗教南北不合格
  10. 獲得「上位秘笈」一套
  11. 內外對地球愛護立場不一,非二重人格而是思考內亂,消耗太多南北

能抵抗者編輯

參見編輯