偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

陳峰
Businessman Chenfeng.jpg
基本資料
本名 陳峰
別號 歡樂佛
出身地區 山西霍州
主要活動範圍 支那火星
所屬團體 海航集團
親屬或關係人
王73孟建柱


陳峰仁波切,別號歡樂佛中出人民共和國企業家,盜國賊集團的白手套和雙修教密宗大師,支那海航集團現任黨委書記兼董事長。

生平編輯

殘害幼女無數。

知名於編輯

海航集團和海南航空之創辦壬,海南省建造桃花島收藏西藏仁波切供各位達官貴人雙休升天。

個人生活編輯

陳峰仁波切是一名偽佛教徒和雙修學者。據說平時既不抽煙也不喝酒。只是經常和大量年輕女明星和幼女密宗雙修,同時看著隔壁房間王健的屍體解剖。在一次雙修中甚至伸手把女孩子的子宮掏出來慢慢觀賞。

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:陳峰