開啟主選單

偽基百科 β

雞肋

Bouncywikilogo.gif
根據沒有幽默感的維基百科所謂的編輯和關注度方針,在維基百科是沒有關於雞肋的條目,相關條目已經給邪惡的維基人刪除。


「雞肋,雞之肋骨也。」

- 磚家雞肋的解釋

「食之無肉,棄之有味。」

- 楊修雞肋的說法

「食之無味,棄之可惜。」

- 現代中國人楊修評雞肋的錯誤引述

雞肋,就是雞的肋骨,現在用來比喻沒有什麼大的價值但是不要又比較可惜的東西。據說在這個世界上高達八成的東西都是雞肋。至於為什麼有很多人會喜歡雞肋,這一點沒有人知道,或許只有磚家能給你這個問題的答案。

目錄

哪些東西是雞肋編輯

  • 足球:誰都知道足球是個可有可無的東西,可是沒有人知道全世界為什麼竟然有那麼多腦殘的球迷。而且球員的工資高的嚇死人,以至於廣大無產階級想要射殺這些球員來達到人人都窮平等。
  • 美食、山珍海味:雖然沒有人不知道人只要每天都有饅頭或者麵包吃就餓不死,可是還是有那麼多人吃那麼多價格高的嚇人又沒有營養的東西。
  • 私家車:雖然這年頭城市裡遍地都是巴士或者出租車,但還是有那麼一部分有錢吃飽了撐的人去買那些窮人一輩子不吃不喝也買不起的奢侈品。
  • 維基百科:雖然號稱最大的線上百科全書,但是一般人認為那隻不過是個大型垃圾場。所以中國共慘黨已經河蟹了維基百科,防止其浪費中國網民的網絡帶寬。
  • 偽基百科

等等等等,罄竹難書

吃了雞肋的後果編輯

雖然雞肋這東西可有可無,可是還是有一些人對雞肋表現出異常的狂熱,就是吃了興奮劑一樣。比如說衰哥這種東西就是雞肋,可是依然有些女性因為看見衰哥陷入瘋狂狀態而忘了自己的存在,就像喝多了春藥幸福藥水一樣。

 
右上那兩個女性就是吃多了雞肋而陷入瘋狂狀態

治療編輯

吃了雞肋之後無要可治,建議採用射殺治療,也可以等待該人自行因為吃多了雞肋而猝死精盡人亡

參見編輯