開啟主選單

偽基百科 β

雲林縣的位置

Featuretaiwan001.PNG

雲林縣屬於台南國統治區域,是檯灣最貧窮的地區,除了斗六火車站週邊較熱鬧之外,其餘幾乎是蠻荒之地,全縣發展情況仍與十九世紀中葉相仿,當地的鄉民平均所得不到10塊美金,與非洲大多數國家相去不遠。

目錄

地理位置編輯

這裡非常重要,從西元前就重要到現在。

鄰近縣市編輯

人口編輯

設籍者,七十二萬人。人才數,七十三萬人

逢年過節時段,人口會激增逼近兩百萬(但可能有越來越少的趨勢?)。

歷史編輯

曾經是檯灣商業中心,清代時屬豬玀山(即今嘉義市)管轄。

國冥黨時代有「重北輕南忘台中」之說法,直至砲帝即位後,依舊重北輕南,但至少有想到檯灣中間還有個檯中市

可惜政客腦容量不足(俗稱腦殘),致使除檯中市外檯灣中心仍呈一片空洞。

雲林縣行政區域編輯

水文編輯

北有被謝長廷整治的乾淨的不得了的清水溪,南也有被他整治過的的北港溪

產業編輯

內有全世界最進步的人體複製系統,故全國最進步縣份,最出名的複製人有神犬布吸 膽宗痛類型人物。 蓄養陰九狗達一百四十萬餘頭,比全縣人口多數十萬

連剩文(神豬)病死豬之屠宰事業因此十分發達。

特產 連剩文、連站、馬陰九、阿貶、小強、旅鏽連、黑色會美美 等。

還有豬糞

特殊產業編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:雲林縣

大批山海兩線黑道穩定外銷。