餵雞百科


Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
偽基共和國
維基惡疾
維基名人
維基其他


餵雞百科(Chickipedia),又稱偽基百科(漢語)殘體中文:汉语伪基百科),全稱餵雞百科,惡搞的殘體垃圾全書(Chickipedia,the fucking content-shit encyclopadia),舊稱毛狗百科(Mao-nismcyclopedia),是一個抄襲偽基百科的垃圾。

簡介編輯

餵雞百科是一個只顧讚揚共慘黨的垃圾,和圍雞百科不同的是,它們負責餵養雞隻,而維基百科負責圍圈雞隻。餵雞百科的內容一點幽默感都沒有,正體中文偽基百科都沒有,但它們聲稱自己是一個惡搞的百科全書,就好像這樣

餵雞百科實際上是一個奇怪的、搞笑的以及可惡的百科,它的超級無聊內容總是遭人唾棄。

廣告編輯

适量恶搞,有益身心。来毛狗百科尽情恶搞吧!
毛狗百科符合主义,可以给无产阶级自由恶搞,所以不要担心会被封喔!
毛狗百科是专门给资料封闭的中华人民共和国而设的。
我们的毛狗百科使用Miraheze来创建,比烦体中文伪鸡百科美的多!
汉语伪鸡百科,世界第一个百科全书

成立編輯

2006年5月20日

為了那些眼殘看不懂正體字的人們,以及愛中共垃圾政客一點都不幽默殘體餵雞百科有一個主題關於:伪鸡百科