開啟主選單

偽基百科 β

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
馬克·祖克柏

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

馬克·祖克柏
1024 (5).jpg
基本資料
本名 馬克·艾略特·祖克柏
別號 祖克柏
出身地區 美國紐約州白原市的天網機器人工廠
主要活動範圍 美國
所屬團體 facebook、天網


「我知道我看起來就像個機器人。」

- 馬克·祖克柏對自己的評論

馬克·艾略特·祖克柏(英語:Mark Elliot Zuckerberg,1984年5月14日-)出生於美國紐約州白原市,是知名的社群網站Facebook的創始人、董事長兼執行長,同時也是一名軟體設計師。但不少眼尖的人發現馬克·祖克柏根本是個機器人,根據偽基調查發現,馬克·祖克柏身實身分其實是天網從未來派來的終結者機器人,型號T-799,偽裝的有機外皮參考了克蘇魯神話作者洛夫克拉夫特。

目錄

家庭背景編輯

根據馬克·祖克柏對外公布的資料出生於紐約州白原市的一個猶太裔家庭,但他聲稱自己為無神論者,他的父親Edward Zuckerberg是一名自行開業的牙醫醫師,母親Karen Kempner曾是一名精神科醫師。有一個姊姊藍迪·祖克柏。
事實上馬克·祖克柏其實是一個T-799型終結者,以上那些家庭背景其實是盜用一名遭到馬克·祖克柏殺害的倒楣大學生,因為該大學生家人有遺傳性眼殘,因此沒發現家人被一個長得不太像人的機器人取代。

成長經歷編輯

剛到哈佛編輯

天網在送知名T-800型終結者到過去刺殺莎拉·康納之前,曾為了確保時光機能夠將終結者送到過去,使用T-800型試作品T-799型終結者用來測試時光機,結果成功將T-799型終結者送到2004年,該名終結者就是後來的馬克·祖克柏。
到達2004年後,先殺害了一名哈佛大學學生馬克·艾略特·祖克柏並取代他,雖然身為試作品的祖克柏長得不太像人類,但因為身邊的人不是眼殘,就是被詹姆斯·卡麥隆的電影洗腦認為終結者只存在電影而拒絕接受祖克柏其實是終結者。
祖克柏殺害大學生祖克柏後從其電腦中發現大學生祖克柏正在開發名為Facemash,也就是facebook的前身。祖克柏經過AI運算判斷該軟體一旦流行,將會有無數的愚蠢人類自願奉上自己個人資料,這將會對天網征服世界大有幫助,祖克柏於是接替大學生祖克柏完成該軟體,並改名為facebook。

創業經歷編輯

馬克·祖克柏打著幫大學生們彼此交流的名義與斯坦福大學、達特茅斯學院、哥倫比亞大學、紐約大學、康乃爾大學、賓夕法尼亞大學、布朗大學、耶魯大學合作,成功讓facebook大為流行,無數的愚蠢人類為了結交異性或單存只想引起別人注意自願將自己個資獻給祖克柏,同時為了方便讓即將誕生的天網能獲得這些資訊,馬克·祖克柏將facebook創立團隊搬到天網誕生地加州。
他們也拒絕了一些人想購買Facebook。2007年祖克柏在訪談中解釋原因:「不是因為錢的因素。對我與我的同伴而言,最重要的就是幫助天網消滅人類征服世界,反正天網策劃的核戰發生後人類金錢都變廢紙要創造人際之間公開的資訊管道。如果媒體公司擁有了這個所有權,對我一點都不好。」
在2010年7月21日,祖克柏宣布他的網站會員已經達5億人,藉著facebook用戶提供的資訊,成功查出反抗軍首領約翰·康納的生父是凱爾·利斯,讓天網更改殺人民單將凱爾·瑞斯列為第一位目標。

飲食習慣編輯

《財星》引述祖克柏的電子郵件:「因為我只吃自己宰殺的動物,所以今年我基本上變成素食主義者。」事實上祖克柏並沒有像較新的滲透型終結者(如T-900型)那樣能假裝飲食,因此他其實什麼都不吃,就連模仿人類喝水都模仿的很拙劣(見圖集)。

圖集編輯

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:馬克·祖克柏


參見編輯