白人正在龜速行走,一沒有離開過。

「龜速行走是不能走完地球一個圈的,可是偽基百科指的地球就可以。」

- 數學家對龜速的評論

「龜速地享受是人的夢想。」

- 哲學家對龜速的評論

沒有了龜速的生活就是受苦!」

- 黃子華對龜速的預言

龜速,又稱是烏龜的速度。了解,烏龜都以少於1粒每秒的速度移動。人類認為龜速是最理想的生活;而偽基人認為龜速地惡搞沒有快感,正研究如何可以光速惡搞,使條目數量超越維基,直到那些無論把什麼寫上搜尋器,都可以享受到蟲子條目為止。

歷史編輯

 
話說田與龜有著很大的關係。

龜速發明編輯

不著名科學家陳囧興於一九三一年發現了慢速走路比快速走路消耗的能量少,開始對龜的習性與的特性進行研究,研究同時得出原地踏步與向後走的方法。

人為前不經大腦的維基人聽說後,立刻推行龜速編輯的方案,數學家指出,其實他們當時已經算是龜速了。這樣更使全民偽基化的現象有所改善(增加)。

《龜兔賽跑》編輯

從前有一隻龜,它跑到了兔子的前邊,剛好有人在旁邊觀看,以人為的觀點得知它們正在賽跑,後來使《龜兔賽跑》成為了歷史

這個人為歷史更使大腦有惡疾維基人認為龜速不但是消耗更少能量,更是有效率的辦事方法。當然,聰明的偽基人就發笑至現在

方法編輯

 
這樣是學不到的!
  1. 買一罐綠色油漆、貝殼和放大器,放大器要向未來人購買
  2. 將自己塗上綠油,把放大後的貝殼用暈到死安裝在背上
  3. 把四肢伏在上,這是龜速必要的
  4. 把烏龜放在旁邊作模範,不用在乎是否有,學得開心就是了
  5. 行走時保持兩秒距離方便學習

注意事項編輯

  • 新手不應一下子把頭縮進殼裡去,要把烏龜縮頭的影片逐格模仿
  • 不可以使用其它顏色,用其它顏色模仿烏龜會導致嚴重後果
  • 為了方便縮頭,不要一邊一邊做龜
遺憾的是,抄襲我們的維基百科根本不在意龜速條目,因為他們認為這類條目是惡搞的!其實大家都知道,真正惡搞的是維基百科。

參見編輯