開啟主選單

偽基百科 β

1139454614.jpg

DESU NOTE的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

腹黑翠星教教主翠星石的凝望
腹黑教主翠星石認可
這篇文章的內容經翠星教教主翠星石認可,確定可以給翠星教教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行自宮。

否則小蒼副教主會拿大剪刀剪斷你的棒棒糖!!!


新世界之神小蒼的凝望
新世界之神認可
這篇文章的內容經新世界之神小蒼認可,確定可以給蒼天迅雷部隊隊員觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請趕緊向小蒼懺悔認錯。

否則新世界之神小蒼會把你寫進死亡筆記!!!


聖母瑪莉亞的凝望?!不對,是山百合會會員的凝望
山百合會認可
這篇文章的內容經私立莉莉安女子學院山百合會認可為關於百合的事實,可以給百合控和私立莉莉安女子學院學生看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 女的被山百合會三百合會抓去搞GL。
  2. 男的被百合護衛軍成員強迫觀看GL,直到相信為止。

爹蘇NOTE蒼星會聖物之一,由蒼星會最高領導人蒼星石執筆紀錄,內含滿滿的禁忌姊妹愛


據說這本書曾經因為有心人士破壞的關係,被跟司馬懿保有的萌.筆記本掉包了六千萬萬萬萬萬秒,導致雙方的秘密被偷看。這件事情應該是致使時空腐女局翠星教的不和的某一個原因。


現今歸屬蒼星會所有,且除了蒼星石以外沒有人可以看到它的內容。


爹蘇NOTE 內容揭密編輯

禁忌的爹蘇NOTE內容竟曾被瘋狂的蒼星會會員不小心翻閱過,並於極度的驚異與喜悅之下抄下了部分內容。


『這天晚上我又偷偷的跪在箱子旁邊看著翠星石熟睡…樣子真的太可愛了,害得我好想咬一口

沒想到翠星石卻突然醒來了,一開始先是嚇了一跳,隨後臉頰泛紅。而我不知道該說什麼話,於是我吻了她,把她抱了出來…』


據說從此以後蒼星石每天晚上都要推倒翠星石一次,而至今所有看過此內容的人都因噴鼻血而導致失血過多

且到院後不停喃喃念著『好羞澀』,最後從加護病房轉至精神病院。


翠星石與蒼星石,姊妹愛實錄編輯

參見編輯