開啟主選單

偽基百科 β

Taruru

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:渡邊明乃

「吵死了!你這個小鬼跩什麼跩!」

- tamamaTaruru的說法

「怎麼可能?!應該已經完全擊倒了呀!不好!剛才的話就跟雜兵規定的台詞一樣!」

- 當事人tamama的評語


Taruru是k隆軍的上等兵。他曾用「TARURU 精來迪 依雞蛋S(TARURU GENOIDE EX)」(註︰X=EGG+S),打敗Tamama,以證明自己比Tamama更強。他結果被Tamama以甲蟲的力量打敗了。

目錄

介紹(他本人填寫的)編輯

名字︰他烏烏上等兵
年齡︰比他媽媽前軰老了,因為軍務太多衰老了
絕招︰VVVVVVVVVVVVVVVVVV

簡介(不是他本人寫的)編輯

Taruru,前世是為某炎世魔王的下僕,死後轉生成K隆星人Taruru,並拜了Tamama為師傅。之後在Tamama遠征地球後,他的努力,令他脫變成青蛙,並成為上等兵,加入Garuru小隊,希望替代Keroro小隊。不過結果行動失敗。

接著,Garuru為了更了解地球,他聯同Tororo,以自己的醫學知識和極高的科技力量,為Taruru製作多套真實度極高的藍星Suit,潛入藍星軍中當軍人。為了保證計劃不會出錯,Taruru先以「安娜・哈特」藍星Suit接近東谷小雪,結果對方並沒有看出其K隆星人身份。Garuru見實驗成功,就立即進行計劃。首先,Taruru假裝貧乳女王「艾比斯.道格拉斯」藍星Suit加入聯合軍的TD計劃,成功得到藍星聯合軍的軍力資料。可惜之後以呂布奉先的爆乳藍星suit執行奪取玄野計賢者之舞秘傳書時,因為百合病毒入侵而使藍星suit提早壞掉,更因為爆乳而被花園靜馬追擊,最後被夏侯淵擊敗,落荒而逃。

經過這次失敗之後改良新型的藍星suit貝蕾塔再次執行新任務,以接近傑瑞柳橙,希望得到Geass的秘密。結果被下毒手。Garuru將計就計,命令Taruru接近,希望得到其「變態」的秘密。

 
貝蕾塔目前正在兼差中

「扇,我已經是你的人了…」

- 貝蕾塔對的演戲

絕招編輯

  • 他烏烏精來迪(依雞蛋S/JX/啲X)
用眼放出的光,不過比摩亞大人的純真死光為弱。
  • 還有一招……好像……叫甚麼呢……?

參見編輯