Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:山口勝平


「只是一個手下敗將,不過是一隻老鼠,部下而已...kukuku…」

- KururuTororo的說法

「你已被我寫入死亡筆記了,5‧4‧3‧2‧1...」

- 夜神月Tororo的碎碎念

犬夜叉,救我!」

- 小鳥要Tororo的碎碎念

「給我坐下!!」

- 阿貍Tororo的命令

「我老姊的形象那麼差,你也會喜歡啊?」

- 柚子Tororo的碎碎念

Tororo,一個來自K隆星的新兵,來到藍星曾化名過犬夜叉,代號L

生平編輯

Garuru小隊中的新兵。

雖然是新兵,但和Kururu一樣,他本身卻是一個謎。跟據K隆星的軍事記錄,他曾經以個人之力挑戰Kururu,但被Kururu的腹黑力量完全打敗。之後就是新兵的身份加入Garuru小隊。除此之外,關於Tororo 的所有資料,已被軍方劃為高度機密,所以沒有人知道他的真正身世,加上永遠沒有人知道他所說的是真是假。因此,他在軍中的花名為「騙人的T」。

K隆軍中的傳言編輯

  1. Tororo自少在一個富有家庭長大,但對其世家就有多種說法:有一說指其爸爸是偵探小說作家,媽媽是演員;另有一說指爸媽是普通平民,但其爺爺是「K隆星中的傳說偵探」,而其表妹卻是藍星人西澤桃華;再有一說指他爸爸其實是宇宙怪獸,媽媽是藍星人,甚至有說他的父親只是一頭熊貓。
  2. Tororo運動一流,特別是足球,而且還曾參加Gundam Fight,是為「新中國」的代表,絕技為「新流星蝴蝶劍」。不過沒有人知道這是否是事實,因為沒有人見過他活動過。
  3. Tororo頭腦精明,因此有人懷疑他就是傳說中「K隆星警方的救世主」,但也是K隆星中的「死神」。傳說他所出現的地方,就一定出現殺人案。
  4. 雖然Tororo頭腦發達,但卻是有尾巴的年幼K隆星人。因此有傳言指,其實他本來是沒有尾的,但因誤服某組織的藥物而變成「蝌蚪」;甚至有傳言指,當他碰到冷水會轉變性別
  5. Tororo的現任監務人不是其父母,而是是一個女性,但沒有人知道她是誰。有一說是藍星人的陰陽師,有一說是一個女高中生,甚至有人說其實是「金藍百合P.C.」。
  6. Tororo 為何加入Garuru小隊也無人知道,連Garuru也不知道。有人指Tororo 是為了尋找失落在藍星的死亡筆記而來。

有傳聞指出Tororo 繼承了天到到場 並把他名稱改為墮磨死神公司 Tororo 擔任社長而且他還有個兒子叫六倒輪迴

參照編輯