T先生

加入於 2006年9月20日 (星期三)
於 2006年10月4日 (三) 22:59 由 T先生討論 | 貢獻 所做的修訂
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
白痴 這個偽基人肯定是個白痴


腦殘 這個偽基人肯定有腦殘傾向。


用戶首頁 這個偽基人的首頁是偽基百科


廢柴.jpg 這個偽基人肯定罹患了非典型廢柴重症。


好人 這個偽基人是個好人
中華民國國旗.jpg 這個偽基人住在主權獨立中華民國


Koanimation.gif 由於此篇作者現在慘遭KO,所以現在無法回應。


02動畫.gif 由於此篇作者正在總統府抗議,所以現在無法回應。


Sula.gif 由於此篇作者正在淡水喝檯灣啤酒,所以現在無法回應。


睡覺中.gif 由於此篇作者正在睡懶覺,所以現在無法回應。


追啊.gif 由於此篇作者朋友拋棄,而在追別的朋友,所以現在無法回應。


休息室QK.gif 由於此篇作者正在他房間休息,所以現在無法回應。


好好聽音樂.gif 由於此篇作者正在聽偽基人專屬的CD,所以現在無法回應。


唉好悲哀.gif 由於此篇作者的心情實在有夠悲哀,所以現在無法回應。


GKTT.gif 由於此篇作者已經被鐵鎚KO頭昏眼花,所以現在無法回應。


Uslm.gif 由於此篇作者被整形成如花,不敢見人,所以現在無法回應。


芭樂讚啦ya.gif 由於此篇作者正在啃芭樂(或是在啃別的東西),所以現在無法回應。


阿被踢囉.gif 由於此篇作者因為拍馬的屁屁,而被馬踢走,所以現在無法回應。


Jolon.gif 由於此篇作者被關在冰箱冷凍庫而慘遭凍死,所以現在無法回應。


挖哩咧,我被吃了.gif 由於此篇作者已經胖虎吃掉,所以現在無法回應。


哈笑到掛ㄌ.gif 由於此篇作者因為閉關休練,結果練到笑死,所以現在無法回應。


Rdia動畫.gif 由於此篇作者正在棒棒糖,所以現在無法回應。


大豬頭.gif 這個偽基人實在有夠豬頭,別鳥他。



Maozedong.jpg 該用戶支持中國共產黨,但僅因為他沒有別人可以支持。