國內生產總值

於 2007年3月5日 (一) 15:09 由 203.56.98.125討論 所做的修訂 (New page: GDP又名雞低屁。通常來說,他是用來衡量一個國家雞蛋產量的多少的衡量指標。是由花旗國某農場的農夫發明。他以雞生蛋時的姿勢判斷這隻...)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)

GDP又名雞低屁。通常來說,他是用來衡量一個國家雞蛋產量的多少的衡量指標。是由花旗國某農場的農夫發明。他以雞生蛋時的姿勢判斷這隻雞還能繼續生多少個蛋。雞的屁股越低,就越說明雞的肚子裡面還有很多雞蛋。如果雞蛋總是掉不下來,他就會殺雞取卵,免得憋得自己心裡難受。


雞低屁的好處

雞低屁的好處在於,它可以給所有想殺雞吃,卻又沒有藉口殺雞的窮苦農夫們一個很好的湯雞藉口。當他們的管家婆們問罪的時候,他們可以用雞低屁這一指標來推卸責任,而免去皮肉之苦。


雞低屁的壞處

當雞低屁太低的時候,肛門收縮,雞蛋往往會被擠爆。一隻雞還好,要是有很多隻雞的話,雞蛋同時爆開,農夫們事後就需要花費大量的時間進行清洗。這樣一來,就會使得跟老婆親熱的時間少了(請參考精劑槓桿效應),然後老婆就會去跟別的男人親熱,最後家破人亡。但是當雞低屁不夠低,反而太高的時候,有的雞可能會生蛋生到肛脫,甚至會生得滿地雞腸,從而引發勤流感。