澤越止

於 2007年10月12日 (五) 21:38 由 220.130.4.5討論 所做的修訂
Adult neon.gif 注意:糟糕物

澤越止這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

模板:傭兵的暗殺

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:叔母風呂
舊版條目:叔母風呂

「如果說人渣誠姦童葬豔姦童渣二是地球上最渣的人渣,那澤越止該是宇宙最渣的人渣了。」

- 路人

「管他的!它們都是畜牲不如的東西,已經渣到無以復渣,甚至於連人渣都不如了。」

- 路人甲

「後生可畏啊!看來我的後代已經快比我還強了」

- 黃先生澤越止的說法

澤越止(生卒年不詳,但疑似是個活了數千年的元老級癡漢,因此才能連續和數代女性「做」)是萬惡公蝨叔母風呂(Overflow,出洨氾濫)所製作的人造人,其中出能力超乎想像,生存目的就是:中出、中出、中出,補魔力、補魔力、補魔力。夢想是設置人肉熱帶魚繁殖場,生產出一大票女性(尤以血親為佳)供其中出用,事實上其行為已證實了這點。

死神界的頭號通緝犯,吸取的魔力已使其連死亡筆記也無法殺死,現已交由淨靈廷處理,只要一發現其行蹤,即可不問情由,予以撲殺。因為澤越止相比起衣冠禽獸的鳳曉生,更可用禽獸不如來形容。

最後它因為妄想具現化,逃入了三次元世界,反而疑被同樣在三次元世界的女兒殺害。

澤越止子孫伊藤誠,繼承了其淫穢之血,四處中出蘿莉御姐,而死神桂言葉生前亦為伊藤誠的中出對象。

亂搞的證據

其一:  

參見