王精洗

於 2007年5月4日 (五) 13:39 由 Bosscong討論 | 貢獻 所做的修訂 (準備介紹大好人張思德 黃雞光 董存瑞舍身炸漢堡等)
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:王進喜

王精洗,專門洗精液,後世稱為鐵人中國共慘黨黨員。專長發展濟。

生平

王進喜﹐國淫甘肅鬱悶縣的油田老大﹐也是鑽井隊長﹐所以在中出時特有勁﹐一鑽見血﹐造成對手大月經發作。不論鑽人鑽油﹐王主張月上千﹐年上萬﹐鑽頭山﹐立標杆的口號﹐fc58年他創造了月經尺5000m的鑽人吉尼斯世界紀錄﹐成了放衛星的井隊之王。

王進喜最喜歡泡在地球和女人射出的液體裡游泳(很可惜沒泡成妹)﹐因此泡出胃癌在fc70年死掉﹐多次受到主席 以後出 嘉獎他。其實由于其性行為與性趣奇異﹐死因不明﹐傳說巨多﹐就象張思德可能是燒鴉片不小心被壓死一樣

鐵人的發展進程

 
圖為王精洗沉浸在用自己的身體洗石油精液的快樂中
首先﹐王進喜整天泡在鋼鐵之洨裡﹐他的棒棒糖也很硬﹐主要元素是
然後肛門也分泌有機物之源 ﹐硬度加大就成了鋼人也就是肛人。
成了不朽肛人﹐快感十足。
接著不要了﹐成了只含的高硬度 金肛屎人。
到了高潮﹐開始社經了﹐大濺射一日就是千裡
終于肛裂而且棒棒糖被追求硬度的中國共產黨給壓縮爆炸了﹐成了勞模。