膠正柒

於 2007年4月14日 (六) 16:12 由 220.130.4.5討論 所做的修訂
永遠的大總桶芭樂水晶的凝望
芭樂大總桶認可
這位領盜人世界領盜人俱樂部會長芭樂水晶認可,可以給愛戴領盜人的腦殘鄉民觀看。

若對此領盜人的生平和事蹟有所懷疑和不滿,下場可能是:

  1. 腦殘鄉民封殺或嘴砲攻擊
  2. 被拖到街上斬首示眾或直接判死刑
  3. 派陸、海、空三軍炸毀你家


膠正柒的Powerful Face
膠正柒的Powerful Face (2)

膠正柒(교정칠Kyo Jong Chill,有時誤作「Kim Jong Ill」,而悲寒民眾私底下封之為교쀍칠,發音Kyo Bwerk Chill,意即「既硬膠又讓人覺得很X又很柒的傢伙」,簡稱該叫「膠歪柒」?),現為朝鮮民主主義人民共和國的最高領袖,他繼承了父親膠柒成的「柒」本性,因此被美帝等評為全球最「柒」、「硬膠」的領盜人之一。

膠正柒出生於八力一個狗屋,乳名為「郁你.柒成奴役.膠」(Yuni Chirsenoyich Kyo),朝鮮名「膠正七」,後因膠柒成認為有潛力成為「柒人」,而改名為「膠正柒」。又因為韓國人白目山(即「長白山」)涼宮為聖地,膠柒成遂訛稱膠正柒是在此處出生,以此堵塞反動派的嘴巴。

網名

膠正柒的網名相當之多,以下只列部分:

The Illmatic
即「柒王」。
Lill' Kim、Chill Kim或Chill Kim
「Lill' Kyo」的誤寫,「了哥」之意。
Chairman Kim
「金主席」,「Chairman Kyo」(「膠主席」)的誤寫。
Kimmie
即「Kyo the Commie Junior」,即「小膠」。
Fat Sunny或Sunny Delite
「Sunny」乃膠柒成膠正柒英文名,為容易分辦起見,便用「Fat」或「Delite」。
KJI
「Kim Jong Ill」的簡稱,正確寫法為「KJC」。
The Kimster
「Kim the Gangster」的簡稱。
The Artist Formerly Known As Kim
即「戰場的藝術大師」。
Kim Daddy或K-Diddy
「金教父」,「金膠父」之誤寫。
Jiajia
即「佳佳」。
K-k-k-k-k-k-k-k-k K-Unit
簡稱「K-Unit」。
Dirka Dirka dictator
即「民主主義之子」。
Dumbass dot com
只在膠正柒部落格出現。

膠正柒被打脫門牙事件

 
膠正柒選妃實錄

膠正柒作為一個膠柒人,在每年的壽辰慶典,定必挪用公款,為自己開生日會,其中一個環節為「反牌」,在生日會前一天,有一眾人在綵排反牌,一個胖子由於動作慢而錯,因而被上司痛斥了整天,最後只有無奈帶著手中的牌回家。到了慶典那天,他不幸睡過頭了,反牌隊伍中缺了那人,到反牌顯示其膠人肖像時,膠正柒竟發現缺了顆「門牙」!

(按此觀看)

綁架蘿莉

膠正柒好色成性,由於人民長期悲寒,以至全國一個蘿莉也沒有,便派出特務,從日本綁架多名蘿莉,以供膠正柒中出

蘿莉外,膠正柒也從韓國綁架了不少大導演偽人,包括心上玉及夫人吹銀雞

下場

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:金正日

曾經有人在死亡筆記本寫下:膠正柒於20xx年為兩名膠武者——美帝麥克阿瑟七世和香港的曹博士共同以「膠子力」所消滅。不過那一頁因為書寫人一時腦殘,不小心將其帶進悲寒,故該頁被當局撕成碎片,也因此那個書寫者受筆記本效力影響死了,不過雖然如此,他的國家滅亡與其死亡卻反倒提早發生於2006年,被西那洲國所滅,而膠正柒亦死於戰爭爭,屍體被曹博士做成干炒牛河吃掉。但在2009年2月30日,有人用了某種方法令膠正柒再次復活,但同年7月21日,又被東瀛女優國人用死亡筆記本殺害