七色星露

1139454614.jpg

七色星露的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

七色星露是由涼宮八儿匕妄想具現化所做出來的異世界的其中一個裡面所發生的故事。

日本的商店有販賣收集星之淚水所用的瓶子

故事編輯

石蕗正晴是一名普通的學生。有一天他喝了一些不明的妹汁,使其身體變為在日落後便變成一個綿淫獸。為了回復原狀,如月老師說需要由湊集七個「星之淫水」而作成的藥。但是,能採集星之淫水的人只有被選上的少女而已。

主要角色編輯

石蕗正晴編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:野島裕史

本名池速人,因為被吉田一美發好人卡而離開傷心地御崎市,化名石蕗正晴轉學到星之丘的星城學園。後來因為誤喝了奶油犬松田的變身藥水加上被吉田一美發好人卡對石蕗正晴造成的心理傷害,而變成了一個綿羊淫獸。石蕗正晴化名小雪,利用自己可愛的外表欺騙Sumomo奪走其初吻、甚至欺騙Sumomo等美少女帶他去女生浴室一起洗澡。

秋姫Sumomo編輯

Sumomo(すもも),外號李子。出生在K隆星附近的阿呆多隆星,擁有任意改變外表的超能力。在其腹黑舅舅如月和石蕗正晴的安排之下穿上其母親送她的魔法少女衣服變成魔法少女參予了星露爭奪賽。

八重野撫子編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:清水香里

Sumomo從小一起長大的奸朋友,夜天襲胸王八神疾風手下騎士席格娜的複製品。因為只是複製品,因此只有席格娜的五成戰鬥力。她擁有除了翠星石的園藝師之噴壺和蒼星石的園藝師之剪之外的第三個園藝師寶具—園藝師之鏟。任何人想從撫子身邊搶走Sumomo都得問過撫子的園藝師之鏟。

結城野名編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:松岡由貴

其真實身分為SOS團顧問哈喵學姐,因為代表SOS團參加星露爭奪賽,得到了長門大萌神的神力,變身成魔法少女。在長門大萌神賜與的神力影響之下,哈喵學姐也帶起了眼鏡,並整天閱讀磚塊書

路人編輯

松田編輯

結城野名的奶油犬,讓石蕗正晴變成淫獸的元兇。

深道信子編輯

石蕗正晴的同學,擁有F罩杯的魔乳,能當安全氣囊使用。在石蕗正晴(池速人)的母校御崎高中有一個和自己有著相似的個性和髮色的表姐緒方真竹。

櫻庭圭介編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:日野聰

表面上只是個眼鏡男路人,其真實身份是石蕗正晴(池速人)的老朋友兼爭奪後宮王的最強的競爭對手阪井悠二。櫻庭圭介在一次和女友夏娜來探望老朋友石蕗正晴時發現這裡有不少美少女。阪井悠二於是瞞者女友夏娜和後宮吉田一美頂座,戴上眼鏡和假髮化名櫻庭圭介轉學到星城學園打算將全星城學園的美少女收為後宮。

秋姬卡琳(華琳)編輯

Sumomo的媽媽,娘家姓曹。大部分的動畫一樣,女主角的媽媽一定長的和女主角一模一像,並且擁有非常驚人的成就。秋姬卡琳在前幾屆的淫水爭奪賽利用萬花筒寫輪眼發動天照扭曲空間一口氣收集了六罐星之淫水。除了參加星露爭奪賽,秋姬卡琳(曹華琳)年輕時還化名參加過戀姬無雙


大部分的動畫一樣,一開始沒什麼實力的Sumomo因為遺傳了母親的寫輪眼拷貝了結城野名的全部招式,後來甚至能用萬花筒寫輪眼發動月讀扭曲時間。

參見編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:七色星露