偽基歡迎您
「哇!不得了!不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎...年紀輕輕就有一身橫練的腦筋...簡直是百年難得一見的惡搞奇材!如果有一天讓你打通任督二脈...那還不飛天啦!正所謂:我不入偽基誰入偽基,笑盡是非維護世界和平這任務就交給你了...好不好!」雙闇劍魔二話不說大叫一聲「好!」,然後就加入了偽基百科...偉大的傳奇就這樣開始了...
歡迎加入偽基百科的惡搞大家庭,雙闇劍魔,從今天起您就是偽基人了。恭喜恭喜!

有一些事想提醒您,當您進行討論時,麻煩在後面加上簽名、打上--~~~~或按下Button sig.png。另外,為了頁面整潔,請使用全形字。

有空的話看看右邊的東東。


感謝您對偽基百科的參與,我是歡迎你的偽基人-- 2009年3月22日 (日) 16:13 (CST)時發出此訊息。

喂!編輯

你先把長宗我部神權‎寫完吧!不然字太少可是會被刪的!-- 2009年3月22日 (日) 16:13 (CST)

知道了,不大清楚,馬上加入戰局
嗯...你還是先寫衛無私吧!我已經忘了他的一生-- 2009年3月22日 (日) 16:52 (CST)

:好啊,反正它有很多糟糕的歷史,對了圖片如何上傳啊

左邊有一群列表。分別為「搜尋」、「導航」、「站務」、「工具箱」等四大項,其中請注意「工具箱」中有個上傳檔案,那就是用來上傳圖片檔的。Kula85525找我討論)2009年3月22日 (日) 17:04 (CST)

喂喂!編輯

首先,未完成條目應該放在你自己的沙盒裡。其次,我有點懷疑你在粗製濫做。--非典型方糖討論 注意《二○ 一一年版權(修訂)條例草案》 2009年3月22日 (日) 22:06 (CST)

對不起,已經修改了,但是不知道如何把已寫過的條目變回尚未撰寫,謝謝你的指教 但是我有在認真寫,雖然粗製濫做這部分我沒意見,但是有點直接? 但是你既然說了我就必須做改進,謝謝--雙闇劍魔 2009年3月22日 (日) 23:45 (CST)

我在你的貢獻頁發現你一天之內創建了三篇條目,所以就有這種感覺(其實也可能是我寫得太慢而已)。如果太直接的話請見諒。--非典型方糖討論 注意《二○ 一一年版權(修訂)條例草案》 2009年3月22日 (日) 22:25 (CST)

啊啦~原來是這樣啊,長宗我部神權那篇其實真的未完成,但是跟另外一位用戶討論後,決定由他撰寫,而我寫衛無私這樣,既然如此,那就先把長宗我部神權寫完好了,謝謝指教--雙闇劍魔 2009年3月22日 (日) 23:45 (CST)

如果你想加上簽名的話,請在句子後打上「--~~~~」--非典型方糖討論 注意《二○ 一一年版權(修訂)條例草案》 2009年3月22日 (日) 23:26 (CST)

伊呀!編輯

真高興你又回來了,繼續加油吧!!-- 2009年7月28日 (二) 15:58 (CST)