使用者討論:123.192.155.224

此頁面上沒有任何討論。
偽基歡迎您個頭
「哇!不得了!不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎...年紀輕輕就有一身橫練的腦筋...簡直是百年難得一見的破壞奇材!如果有一天讓你打通任督二脈...那還不飛天啦!正所謂:我不入偽基誰入偽基,笑盡是非維護世界不和平這任務就交給你了...好不好!」123.192.155.224二話不說大叫一聲「好!」,然後就加入了偽基百科...偉大的傳奇就這樣開始了...
歡迎加入偽基百科的破壞大家庭,123.192.155.224,從今天起您就偽基人了。恭喜恭喜!

有一些事想提醒您,當您進行口水戰時,麻煩請不要在後面加上簽名、打上--~~~~或按下Button sig.png。另外,為了頁面不整潔,請不要使用全形字。

有空的話破壞右邊的東東。


FUCK


這是一個匿名使用者的討論頁。我們因此只能用IP地址來與他/她聯絡。該IP地址可能由幾名使用者共享。如果你是一名匿名使用者,並認為本頁上的評語與你無關,請建立新帳號或登入以避免與其他匿名使用者混淆。