此頁是使用者討論:Jabikego
偽基歡迎您
「哇!不得了!不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎...年紀輕輕就有一身橫練的腦筋...簡直是百年難得一見的惡搞奇材!如果有一天讓你打通任督二脈...那還不飛天啦!正所謂:我不入偽基誰入偽基,笑盡是非維護世界和平這任務就交給你了...好不好!」Jabikego二話不說大叫一聲「好!」,然後就加入了偽基百科...偉大的傳奇就這樣開始了...
歡迎加入偽基百科的惡搞大家庭,Jabikego,從今天起您就是偽基人了。恭喜恭喜!

有一些事想提醒您,當您進行討論時,麻煩在後面加上簽名、打上--~~~~或按下Button sig.png。另外,為了頁面整潔,請使用全形字。

有空的話看看右邊的東東。


我發現你有洗版的嫌疑,可以解釋一下你的舉動嗎?--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2017年10月22日 (日) 19:27 (CST)

(:)回應:我只是到處看看改改而已,我在看了特殊:近期變動後覺得偽基百科真冷清.....一整天沒幾個人,話說這(↑↑)是否表示這裡(偽基百科zh-tw/hk)還是有人的,若你是管理員也請幫我看看偽基百科:對管理員的意見和建議我的留言,我還擔心我的付出是否沒人看見,我是說我的貢獻,不是說我在破壞,希望別把我封禁等等的--Jabikego (對話) 2017年10月22日 (日) 19:41 (CST)--Jabikego (對話) 2017年10月22日 (日) 19:41 (CST)
現在正中偽基的沒幾個人,我是現存少數能常駐的管理員之一,檢查效率不太高。但是我其實也沒多少時間,不可能逐個編輯去翻到底你有沒有破壞。因為以前曾經有用戶以極高頻率破壞因此洗版一開始很可能會被以為是破壞。
另外其實做機械式替換理論上是能夠用電腦程式去完成的,只是在這一兩年內恐怕我沒有太多時間研究這個了……--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2017年10月22日 (日) 19:55 (CST)
(:)回應:謝謝您的(:)回應:--Jabikego (對話) 2017年10月22日 (日) 19:57 (CST)