研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
1265906893

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?


OTFA-HTP.jpg
1139454614.jpg

使用者:1265906893的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。

高先生住係十三樓,佢出街時可以搭電梯直達地下,但如果返屋企既時候得佢自己一個搭電梯,佢一定搭到十二樓再上一層樓梯,點解呢?


(答案在下面)








因為高先生太矮,只夠高按到十二樓的按鈕。



日萌可怕大賽編輯

一、對象: 1、受提名人需為歷屆日萌可怕大賽期間曾出席參賽的角色選手,並註記該角色出賽的年份與作品。 2、提名人必須為曾於板上活動超過三天之人,請掛名提名,並註記自己出沒的年份。 3、每人可提名十人。

二、期限 自本日起至中華萌國⑨⑨年十月廿三日凌晨零點零分止。

三、結果之公布 最終參賽的名單將於中華萌國⑨⑨年十月廿三日最遲晚間二十三點五十⑨分公佈。 預賽賽程表將同日公佈。 由於本可怕的比賽為單淘汰制,為求迅速效率,將進行大混戰預賽!

提名完畢後將不公正不公平不公開的將角色分為五區,每人每區得投五票,每區選出5名角色,同時會額外產生出7名不分區代表參與

不分區代表的產生,則是在預賽時各陣營得票最高的七陣營得由惜敗率最高的可怕角色進入本戰。

本戰則採一對四十(兆!?)捉對廝殺的方式進行,一樣會不公平不公正的抽簽!本戰之詳細規則將於本站賽程表發布時另行公布。

以上!