Hkhk59333 is good! PK!」

- 奴隸獸Hkhk59333問候語

「代架江湖,論壇,插件,風格,及售賣專用e-mail

- 奴隸獸Hkhk59333問候語
囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。

Hkhk59333可以指:

注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


沙盒編輯

主條目:偽基百科:沙盒
主條目:用戶:Hkhk59333/沙盒

參見:編輯指南

歡迎光臨偽基百科:沙盒

沙盒又稱貓沙盆,是貓奴爭奪中唯一馬桶時所使用殺人利器據了解,本頁是練習頁面編輯技術的試驗頁面。請在此隨意的進行格式的練習。開始編輯請點擊這裡編輯或者點擊頁面頂端的編輯本頁,當完成編輯後,請單擊儲存頁面按鈕,在這個頁面編輯的內容將不會永久保存。

另外,為了確保閣下的編輯與所想的一致,以及節省最近更改中的編輯紀錄,請盡可能的點選顯示預覽按鈕來預覽頁面。你大可透過顯示差異確認某段原始碼是對應到你想編輯的內容中,這樣可以大大的節省Wiki資源。

請不要在此存放你對偽基百科的條目或者其他條目有益的內容,在此編輯的內容正如在沙灘上所寫的文字,退潮時就會消失。而沙盒中所寫的內容,不久也會消去。雖然如此,也請不要在沙盒裏寫有攻擊性或者誹謗中傷他人的內容。

如果您有對偽基百科有任何問題,請不要放在這兒,而應該去常見問題解答看看,或到互助客棧裏詢問。謝謝!

你也可以開一個自己的沙盒(用戶:/沙盒)進行試驗。

參見編輯