偽基新聞:不妙!蘋果公司借打擊兒童色情,明着看與保存你的照片

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2021年08月20日

許多專家確認,蘋果公司將上傳保存你所有的照片,以驗證哈希值作為方法,查看你是否有保存兒童色情的圖片。

先不提蘋果公司與FBI和被剝削兒童中心合作,並共同分享兒童色情圖片(不然他們的哈希值哪裡來的)。據專家所說,驗證哈希值並不能有效發現帶有兒童色情的圖片,可以輕鬆被傳播者躲過。

這個舉動真正傷害到的人,是廣大的蘋果手機與電腦用戶。接下來,你的圖片將被以打擊兒童色情的理由被蘋果公司保存,你還也許由於某些照片與兒童色情圖片相似而遭到起訴逮捕。你和你男朋友或者女朋友的裸照,將會被蘋果公司與其外包團隊觀看,以及分享到黑市裡面,以十萬張圖片一千美金的價格售賣。(雖然當你分享圖片到icloud的時候,你其實就已經被監控了,現在不過是你就算沒有分享到icloud,你的圖片還是會被監控)

對於FBI與這些商業公司,利用兒童色情作為理由,監控你所有的電子設備,如果你不希望有這樣的事情發生,請不要再購買蘋果手機與電腦了,請把電腦系統轉變為linux。同時這些行為嚴重污名化了「為了保護兒童,反對兒童色情」的口號,使得兒童色情成為政治正確,人們將疲憊甚至厭惡於被政府與商業公司通過這個口號當槍使,可能會對保護兒童起到反作用。

如果有需要,請不要使用智能手機,使用那些古老的,只能用來打電話的手機。

這次的事件暴露了公司與政府之間的密切關聯,法律將不再有效,請小心,不要暴露隱私。

專家留言編輯

如果你有需要在把電腦轉換linux的話,可以參考博文:[1]

有任何不懂的地方可以在使用者討論:治療維基病專家的討論區說,但是一定要注意,治療維基病專家也只是三腳貓功夫,不一定可靠。

相關連結編輯

參考來源編輯