偽基新聞:世界各國假借疫情之名打壓青少年,偽基百科對此提出強烈譴責

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2021年07月10日

武漢肺炎病毒認可
這篇文章的內容經武漢肺炎病毒認可為乾淨、沒有病毒的文章,可以給沒有感染武漢肺炎的黃絲觀看。

懷疑本篇內容不乾淨,下場可能是:

  • 香港某位有份箂劃831暴動的沙展一樣感染武漢肺炎,然後要使用人工肺。

近來全球武漢肺炎確診數再度暴增,國內外霉體紛紛把矛頭指向無辜的年輕人,要求年輕人得「付出更大和更長時間的努力」,試圖建立一個「沒有青春的世代」,為偽基人所不齒。

都是你害的?編輯

原本已經趨緩的新冠疫情又死灰復燃,多數專家把矛頭指向年輕人禍害民間。各國陸續解封之後,學生返校上課、畢業舞會、社團活動,年輕人湧入夜店和娛樂場所,造成疫情快速回流。

因此,越來越多霉體鑽家一方靠攏,開始指責年輕人防疫不力,甚至導致打壓、歧視甚至是迫害年輕族群的暴力事件在世界各國遍地開花。再加上世界各國普遍不讓年輕人接種疫苗,以此來滿足官員們仇視年輕人的糟糕思想。

毀青春!嘸人生!編輯

世界餵牲組織與各國霉體紛紛報導此事,導致所有人仇視年輕族群,將其視為瘟神,應當清除。

「年輕人也會被傳染,更會把病毒傳染給別人。」世界餵牲組織大聲疾呼年輕族群危害性,公衛專家也呼籲防疫必須是不分時節的以打壓年輕人作為生活日常,要落實禁欲、禁止友情、全身遮住、關入小黑屋。

打從古時候,小孩跟年輕人就是最卑賤的一群,這種墨守成規的觀念因此造就了這些觀點,甚至是歧視。偽基百科作為提倡漬油和平的團隊,對此不當做法提出強烈譴責,並對當前年輕人的處境感到深切遺憾悲痛。

年輕人的說法(?)編輯

有人表示,此舉造成無數人生盡毀,人們不再有任何東西可以拿到當阿公阿嬤時跟孫子吹噓(為甚麼沒有孫女?因為她們都身患公主病,根本不聽任何人的),甚至想抗議又怕被破產、被河蟹甚至被自殺

參考來源編輯