偽基新聞:中國宣佈2008逼精奧運會 低等民工禁入

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2006年09月16日

腥滑射報導」中國政府日前作出空前偉大的決定,2008年逼精奧運會期間,將「勸離」百萬農民工離開逼京,並且在奧運會期間,必需有縣級以上的審批才能進入逼精。

這些百萬農民工都是在逼精奧運會前,進入逼精,從事奧運會相關建築工作的工人。逼精政府官員表示,農民工在中國本來就是下等人的代表,不止文化素質差,會惡意討薪,動不動還會上訪。嚴重的影響了中國光輝偉大的正面形象。在奧運的期間,淨空逼精是十分有必要的。

該官員並表示,會對這些農民工進行柔性「勸離」,但是如膽敢拒絕離開,該官員鄭重表示:「我們的城管也不是吃素的。」不離開就是與黨、與人民、與政府作對。不會有好下場的。逼精出現想要阻止低素質人民進入的呼聲已經不是第一次,兩會期間,政協委員張惟迎就曾提案,要直接限制低素質人民進入逼精,可惜因為低素質的中國網友大力反對而胎死腹中。

記者詢問了也有教授身份的政協委員張稚迎對這件事情的看法,張教授表示,限制低素質的中國人民進入逼精,是逼精成為一個一流都市的重要手段,當時沒有馬上通過人口准入制度,現在為了奧運才來亡羊補牢,其實也是晚了。目前在逼精的低素質民工,已經成了逼精重大的負擔。在奧運會前能否順利的把所有低素質人口趕出逼精,將是嚴峻的考驗。張教授表示,如果最後真的沒有辦法肅清,只好建議出動解放軍的坦克進行最後的「勸離」。