偽基新聞:九廣東鐵癡漢被捕

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年02月14日偽基香港新聞中心/綜合報導

各位美女們,好消息!

今日下午,有名好色鬼於此九廣東鐵火車()遭到逮捕。此火車被稱凶車曾發生靈異事件,今次發生非禮事件。

好色鬼尖叫編輯

在繁忙時間的事候,一名叫花師奶的小姐()被好色鬼摸八月十五,然後尖叫,最後被東人員當場拘捕,好色鬼被狗仔隊影相,他尖叫多次:「唔好影我呀~」

星探表示動作極好編輯

其中一名狗仔隊隊員是阿咩,他是星探,他表示已看中好色鬼,可以給他做影星,並已與影片負責人商議會下大約九十億元進行拍攝,並說此片段已上Youtube,歡迎觀看。

業界表示痛惜編輯

就此事件,妓者找來臨床心理犯罪學家----高能得濟訪問,他表示要對非禮罪犯作出阻嚇,一般刑罰是不足夠的,並肯定受害者越反抗,犯罪者會越有快感,但如果受害者很開心,犯罪者會停止非禮,這是一個不是辦法的辦法。 就此事件,婦女集體遊行,找警署署長問話,表示警察沒有盡力檢控非禮犯,任由他犯罪,當非禮是合法的,並表示如果不加強檢控的話,會結為「師奶福利會」,自行進行檢控及處置犯罪者,去奪去警察的工作,令署長過於無奈而自殺,所以現在是無警察狀態。

參考資料編輯