偽基新聞:刪Q成功!犯藍鄉民: 「大港你輸了」!

ׁ

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2021年10月23日

台中市今天進行了一場罷免立委水餃哥(本名陳柏惟)的行動。晚間6時,國民黨主席朱立倫正式宣佈,刪Q成功,台中第二選區正式擊退了塔綠班

2020年,水餃哥是在殺鹿區靠著1450聖蟑士挖起,以「發動聖戰、打倒韓粉、消滅顏氏土皇帝、大港你贏了」的大內宣,成功愚弄了無數鄉民,最後推倒了顏氏土皇帝篡位成立委。在任內,水餃哥被指每天都在議會睡大覺、玩快打旋風,甚至曾經酒駕撞死一位路人後直接到望高寮調戲蘿莉。酒駕事後去死去死團向國民黨投訴,終過了無數個3.1415926月被有心人揭露此事。去死去死團跟前主席江啟臣商討後,決定提議刪Q,即推倒水餃哥,一來算是為那位路人報仇,二來是向塔綠班的聖戰作出反擊。據了解不久光復猩猩村鄉民也加入刪Q,並且聯合了昔敵中猩猩村,一起大內宣,最後在今天晚上6時,刪Q宣佈成功!

水餃哥在通過罷免後表示這是有中共同路人別有用心,想破壞台獨勢力,而惡意有人灌票才被罷免,並且大喊了「我沒有輸!狗民黨不倒,呆丸不會好」的口號,之後就乘專車往金錢豹國際總部消費了。在稍早前,英帝塔綠班內閣也發出聲明,強烈譴責有心人士企圖將台中從阿富燦酋長共和國分裂出來,聖蟑士們也揚言將發動聖戰跟犯藍鄉民決一死戰。在塔綠班發出聲明後,犯藍鄉民立即以「大港你輸了」作出回應,不少人更大喊「打倒塔綠班」、「推倒並中出阿富燦酋長共和國」、「中出聖蟑士們」等口號。

國民黨主席朱立倫在罷免後接受了訪問,表示這是對阿富燦酋長共和國的反擊,是光復中華民國的第一步,因為塔綠班打手之一的水餃哥已被推倒了!朱立倫更表示,下一步國民黨將會與萬華區犯藍鄉民合作,共同推倒另一個名為閃零塔綠班打手,及調查武漢肺炎來自萬華的鬼話是否屬實。

除此外,外界也關注顏氰彪會否安排消波塊補回此分區的立委,目前大甲震懶宮仍沒有回應。

相關連結編輯

參考來源編輯