偽基新聞:恐怖襲擊?中國各處水壩潰壩!水利部官員稱:「中國水壩很安全,是有人刻意破壞」

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2020年07月6日

潰壩的水壩

最近一個月,中國內部爆發大洪水,引發許多網民前往討論。本台記者前往大陸,與一名不願意透露姓名的水利部官員進行採訪。讓我們來了解一下,到底發生了什麼吧。

對事情的一個大概編輯

水利部官員:「大概是6月19號那天吧,下着大雨,我叻收到上級通報說是水壩潰壩了。然後我火急火燎地跑到事發現場,發現這水壩中間出了個大洞,那後面的水嘩啦啦地向下面沖,可壯觀了。」

記者:「為什麼水壩會破出一個大洞呢?據說水壩下面有個村子,裡面的人沒事嗎?」

水利部官員:「聽上面的人說是因為被人放了炸彈,有人恨底下村子裡面的某個人,所以想要通過水壩幹掉他(他/她?)。」

記者:「那麼其他地方的水壩呢?還有村子的死傷有多少呢?」

水利部官員:「其他地方也是差不多,也是被放了炸藥給炸垮了。」

記者:「那這樣就是團體作案了呢。不過村子裡面死了多少人呢?」

水利部官員:「聽說是呆灣政府花錢請伊斯蘭恐怖分子過來破壞中國的安定繁榮,這群呆獨實在可惡」

記者:「***先生,您大可放心,這不是您要提交給上級領導的作業,這只是匿名採訪,請相信呆灣電視台..能告訴我到底死了多少人呢?」

水利部官員:「那可多了,光是大水沖跨房子壓死的人就很多了,更何況好多人也不會游泳,淹死的也很多。特別是大水是突然沖進村子,沒有任何預警的,有些人睡着睡着就死了。看那裡,那些房子在大水中間連過去都去不了,裡面有好多人呢,他們家裡估計也不會有多少東西吃。」

記者:「可是官方不是說沒死人嗎?」

水利部官員:「你居然會相信新聞連播??」

總之...編輯

記者:「所以是由於水壩質量太差而導致的潰壩?」

水利部官員:「不知道,這事真不知道,我又不是中國電力公司的員工,這種東西你應該問他們,那個那個李小琳那個中國電表。」

記者:「據說貪污好像很嚴重的樣子,我們這新聞沒日沒夜地都在報道。」

水利部官員:「貪一點好,貪了才會作實事」

記者:「那些無家可歸的人怎麼辦呢?」

水利部官員:「不知道,這你就得問問難民人數有多少了,人多了就要拉一批打一批,人少不管。最好在新聞上鼓勵民眾收養這些難民,這樣其他人問的時候就可以說“不是政府的錯,而是民眾太冷漠”,通常是這樣處理的。」

記者:「你覺得我們這新聞應該取什麼標題?」

水利部官員:「我們也沒聊到什麼重點吧,你們新聞不是最講吸引人,不如就叫恐怖分子炸水壩吧」

後續編輯

記者前往大陸後回來被隔離,被發現得了冠狀病毒,現在正在醫院內搶救。

由於電視台被滲透嚴重,水利部官員被革職並送往秦城監獄,據說他被判強姦幼女罪,證據確鑿。

相關連結編輯

參考來源編輯

  • 中國水災,自由但就是不允許tor用戶編輯的維基百科,7/4/2020