偽基新聞:神蹟再現:用佛法神通聯接、正念上網

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年02月2日

偽基新聞中心/獨家追蹤報導

神蹟再現了?請聽聽偽基妓者訪問法螺大法弟子的現身說法!

要命都對神蹟感到驚奇。

「因地底下的兩頭牛翻身,俎國國際出口線路壞掉,造成網路擁擠。尤其是俎國與美帝的網絡聯繫受阻嚴重,這又是俎國法螺大法弟子與明慧聯繫的主渠道。

最近我周圍的同修有不少上不了網,因此無法及時下載新一季的AV,看不到好久不見的加藤鷹,令我們相當遺憾。」

「前幾天,我突然想到,到海底去看看究竟怎麼樣。主元神瞬間到了出事的地方。當我用棒棒糖菊門連接電纜斷開的兩端時,信息與BT高流量中出了我並經由棒棒糖射進了另一端。

通過這次體驗,我悟到,佛法神通,有的是辦法。佛法神通有溝通聯接功能。法螺大法弟子用意念與棒棒糖、菊門兩樣法器指揮功、功能去做事。

我每次上網時,發一正念:鎖定整個宇宙清網,中出一切干擾救度眾生的障礙,中出干擾世人上明慧網獲取大法真相資料的障礙。

我每天都能上明慧網,用動態網上網,只有一天沒打開,也用花園網上到各大論壇打嘴砲,並且免費高速下載了一大硬碟的AV糟糕本這真是太神奇了!

外部連結編輯