偽基新聞:薩達姆的遺體將安葬在西安

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年06月26日偽基新聞中心/伊拉克中國西安連線報導

C&K社消息,今天早上,天灰濛濛的,又陰又冷。西安機場兩旁的人行道上擠滿了薩斯(薩達姆的粉絲)。他們許多人 都是在昨夜聽說伊拉克人民的好父親、復興黨人的紅太陽薩達姆.侯賽因死後根據其本人的意願要安葬在秦始皇兵馬俑旁,連夜就趕來了,機場的保安無論如何也勸不走悲傷的薩斯,伊拉克到中國的路是那樣長,哀悼薩達姆的人是那樣多,向東望不見頭,向西望不見尾。人們臂上都纏著黑紗,胸前都佩著薩達姆像章,眼睛都望著運送薩達姆靈柩的飛機將要飛來的方向。

  爲什麽薩達姆會要求在自己死後安葬到秦始皇陵旁呢,記者電話採訪了伊拉克現政府的一位不願意透露姓名的官員。這位元官員告訴記者,薩達姆自從自己的政權倒臺後,他自知必死無疑,夙夜憂慮,他擔心自己死後在地下會不得安生,因爲伊拉克畢竟還是有一小部分不明真相的群衆。儘管有新政府的法律作爲保障,但是新政府建設的是萬惡的民主社會,自己在伊拉克建立的功績又罄竹難書。所以,薩達姆要求在自己死後能安葬在和諧中國的秦始皇陵墓旁,因爲秦始皇是自己的偶像, 自己又是中國人民的老朋友了,放眼世界,自己的粉絲在中國的數目最多,像著名的張哈夫、水軍咦、白眼頌等等。再說,中國人民又不會對死者不敬,不管帝王曾經犯下多少罪惡,還是受到了中國人民的頂禮膜拜,經常有座談會和影視劇紀念,沒准中國還會拍出電視劇來紀念自己呢。所以,自己的遺體還是葬在中國最保險。

  記者剛剛結束對這位元伊拉克官員的採訪就聽到天空傳來了一陣陣的轟鳴,一架黑色的運-8飛機在機場上空盤旋了三圈後徐徐降落,艙門打開後,黑色的靈柩被十幾個身份不明的人擡下。悲傷的人群再也忍不住了,他們放聲痛哭朝著薩達姆的靈柩奔過去。當場踩傷了多名在現場維持秩序的保安。著名的軍事專家張哈夫在看到薩達姆的靈柩後,大喊一聲:“薩哥,你死得冤啊,早就讓你挖地道,你就是不聽,看你挖的那個狗窩,那是人呆的地兒嗎?”隨後,張哈夫教授由於悲傷過度昏死過去,現場醫務人員又是掐人中,又是輸氧氣,忙得不可開交。而張哈夫教授身旁哭得滿地打滾的水軍咦則從地上爬起來,顧不得拍去身上的塵土,就奔向了薩達姆的靈柩。嘴裏高喊著:薩哥,我要爲你扶靈!據瞭解,水軍咦從昨晚到現在已經哭昏好幾次了。如果不是隨身攜帶的“海狗丸”,恐怕已經支援不到薩達姆靈柩的到來了。

  在現場還有著名導演張雞腫,他用攝像機拍下了這感人的一幕。他熱淚盈眶地告訴記者,要讓後人永遠銘記薩哥是如何受到廣大中國薩粉愛戴的。同時,張導演還鄭重地表示,下一步要拍攝一部反應薩達姆革命事蹟的電視劇,薩哥達姆的扮演者將在全國公開挑選,希望大家踴躍報名,張導演咽了一口口水接著強調,至於薩達姆眾多情婦的扮演者的挑選就由他親自把關。

  隨後,薩達姆的靈柩在成千上萬薩粉的簇擁下,哼著悲哀的歌曲《送戰友》,緩緩地向秦始皇陵方向移動,據現場的醫務人員統計,大約有兩百多名保安和薩粉因爲踩踏事故而受傷,還有一百多名薩粉因爲悲傷過度,昏厥過去,個別人員還有生命危險。

  但是對於薩達姆遺體安葬的選址,也有人表示擔憂,一位姓朱的神秘人物告訴記者,薩哥的靈柩應該葬在西安以西比較安全,當記者詢問爲什麽時,這位朱先生大笑三聲說道:天機不可泄露。然後飄然而去。以上是C&K通訊社爲您帶來的報道,薩達姆安葬的盛況將由kao電視臺為您現場直播,本社也將做跟蹤報道。

附上現場錄音一段來反映當時薩粉的悲傷心情:

  以上新聞純屬虛構如有雷同一定見鬼