偽基新聞:飛電Intelligence社長飛電或人和A.I.M.S.隊長刃唯阿地下戀情曝光

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2021年08月19日

身邊的人對於兩人戀情的反應

偽基記者今日跟蹤飛電Intelligence社長飛電或人意外拍到A.I.M.S.隊長刃唯阿擁抱飛電或人的照片,證實兩人已在交往。
對於兩人戀情,飛電Intelligence由副社長福添准代替飛電或人接受訪問,副社長表示飛電或人作為假面騎士ZERO-ONE,和假面騎士Valkyrie刃唯阿因為業務常有往來,日久生情而且兩男未婚女未嫁因此成為情侶,只是社長和刃唯阿隊長怕被八卦雜誌報導影響工作,決定不公開戀情。
關於A.I.M.S.為負責處理AI犯罪的執法機關,飛電Intelligence主要業務為販賣AI和仿生人,身為隊長的刃唯阿和飛電或人交往是否有利益迴避問題,刃唯阿接受訪問表示她工作都是公事公辦,而且她和飛電或人並未結婚在法律上還不需利益迴避,等到發展到結婚刃唯阿會主動要求調離現職。
記者訪問刃唯阿好友兼A.I.M.S.前隊長不破諫,不破諫對於兩人戀情感到非常驚訝,兩人作為假面騎士ZERO-ONE和假面騎士Valkyrie時在他看來互動不多,沒想到私底下已經開始交往。
記者原本要訪問飛電或人的秘書伊絲,但看到伊絲眼睛變紅頭髮變長,似乎因為得知愛戀的社長心有所屬幾乎要黑化成怪人MAGiA,記者趕緊逃跑並通報A.I.M.S.。

飛電或人的秘書伊絲得知兩人交往的反應

相關連結編輯