偽基新聞:香港花生瘋狂漲價

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。


偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

'2008/1/29起'高登新聞中心/香港採訪報導

Evchk.png

為安撫妄想狗鐵返來而裝修黨鐵香港網絡大典都有介紹:藝人床照流出事件



Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出成rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:陳冠希裸照事件


一月二十九日編輯

花生公司股價受利好消息影響,今日由開市的3.96,升至收市的199.99,總成交達九萬噸。股價暴升達200%,專家指極為罕見。

受昨日香港著名討論區公司 HKdicuss 公佈某E君穿See某成員中出的消息影響,再加上高登企業帶動下,今日香港菜市場開市後,所有食用花生被一眾市民瘋狂搶購。另外,祖國冷笑話風暴吹襲,花生供應短缺,結果花生售價由原本的一美金一斤,升至50美金一磅。此舉連帶其他花生副產品的價格亦大副提升,花生油亦由一桶2.25美金升至53.2美金。到了中午時份,各大公司再度傳出某E君和某他香港女明星中出連環圖。花生售價再度升至99美金一磅,花生油亦加價至93.31美金一桶。花生公司股價亦大幅上升。收市前,股價已升至199.99美金。

市民:「邊吃花生邊看好戲」編輯

對於某E君和穿See某成員中出的消息,市民各有不同反應。「這新聞比球賽還要好看,當然要買入大量花生,邊吃邊欣賞好戲!」香港市民A君說道。而各大討論區公司門面亦出現大量人潮,要求進一步消息。其中迷你公司,早上已收到大量市民電話,要求公司公佈有關照片。「(迷你)公司只說要我們留下個人連絡電話,說遲點會以『個人訊息』把照片寄給我!」香港市民B君說道。另外,首先公佈消息的 HKdicuss 雖有公佈照片,但很快因公司控制不了人潮而立即停止發放。高登企業甚至因此出現癱瘓情況,但很快就回復正常。

到了收市時間,市面傳出會公佈有關消息的影片,可是過了一小時亦不見公佈,引發一部份市民冤怒。不過很快各公司就推出照片總集,以暫緩民忿。

專家:「我說是假的就是假的」編輯

對於有關消息,香港著名藝人公司鷹蝗主席羊獸性認為這只是誤導市民的假消息。「我在床上見過那成員的胸部,沒有消息中的這麼大!我說假的就是假的!」他亦和香港政府連手,以官商勾結的法律方法解決事件。香港著名中文大學生物化學系教授曹宏威亦指出這消息「不知所謂」。

警方指出,有關公司已觸犯了法律,將會高調到各公司進行言論調查。

參見編輯

一月三十日編輯

今日再有利好消息刺激花生公司股價再次上升。港交所為免有太多人後悔沒有及時賣入花生股而到香港國際金融中心二期(IFC)跳樓影響當地樓價,因此在中午時已下令花生公司停牌。

市民:「奇拿幹的!」編輯

在警方作出威脅勸告下,香港著名討論區公司 HKdicuss 終於在今日上午十時公佈消息來源。發言人指,消息來源並不是來自在二十八號時被拋擲燃燒彈的肥佬黎。「我也不知道是誰。我只能以『神秘人』稱之。」發言人說道。「本公司只知道『神秘人』在昨日,每一小時就向本公司透露一幅某E君中出女明星的照片。現時本公司已有十二張照片,並準備製作成總編集出售。」

香港市民,這應該是奇拿所謂。「『神秘人』如此有計劃逐幅逐幅放出照片,向世人公佈某E君的所作所為。世界上除了正義的奇拿外就沒有第二個!」不過有人持相反意見,認為奇拿現不能自由行動,因此「神秘人」應是魅上照。

國際警察:「那是邪惡的!」編輯

香港警察今日下午作出聲名,因警方無能「神秘人」的IP 在境外,因此已邀請國際警察協助調查。警方亦聲稱,今日國際警察已查出「神秘人」應身在香港,並以泰國IP 犯案。國際警察會在香港設立總部,繼續作出調查。另外,警方一再強調,公佈人類性行為,不論動機,皆屬違法。市民應向合法討論區公司購買照片,而不應非法免費下載照片。

參見編輯

一月三十一日編輯

在利好消息加持下,市面花生終告售清。而計花生公司在昨日停牌後,港交所也暫停花生油的交易市場,被免價格過高而造成市場混亂。另外,有專家提醒市民,看好戲不一定要用花生,現時市面已有「一元鮑魚」作為替代品。

香港警方:「我們已捉了奇拿!」編輯

在今日中午,警方對香港傳媒公佈,早前已在新界地區成功拘捕被市民稱為「奇拿」的神秘人。「其實他只是一個三十多歲的怪叔叔,並不是神。」警方發言人亦指出,在其電腦內發現十二幅有關照片。現時正準備作出民事起訴。

不過有專家指,這個人只是警方用來向商家交功課的犧牲品。因為在此人被拘捕後,仍有兩幅照片寄到香港各大討論區公司之中。另外,在中國內地的天涯討論區公司仍發放接下來的五幅照片。因此專家認為這個人只是在網上非法下載照片到自己的電腦而已。另外,有秘密消息指,警方所拘捕的「奇拿」已經把餘下的照片轉移給他人,現時已有其他人代為通報。

L:「我才是正義!」編輯

對於奇拿被捕的消息,國際警察已表示出極度關注。對於香港警方的能力亦抱有完全不相信希望態度。因此,曾偵破多單國際大案的國際偵探「L」會在二月二日(星期六)親臨香港作出偵查。不過有消息指L 只是來買香港著名甜食「雞蛋仔」。還有「屎蜜奶茶」。

二月三日編輯

L在昨日訪港,並旋即找出真正的「奇拿」。今日警方對外公佈,他們已拘捕了真正的「神秘人」,並找到多達數百位藝人與其E君的中出合照。受事件影響,一眾零食售價大幅度上升,鮑魚已由原本的一元一隻升至一隻一元,臘腸也由原來的一元一厘米升至一元一寸。另外,中國性愛百人插協會已宣佈,正式給予某E君榮譽會員資格,可是當時人已潛逃外國。


香港警方:「是我們破案的!」編輯

今晨警方舉行記者會,正式向外宣佈事件已經正式完結。「在我們警方努力之下,我們已拘捕了神秘人。」警方發言人說道。「我們也搜集好有關照片,準備以天價€1000000000000000000對外發放。」警方發言人同時警告其他窮人,得罪富人是沒有好下場的。另外,有記者提問關於之前拘捕的失身人士,警方沒有回應,只透露這人和今次的兇手無關,但會在農曆新年後決定懲罰。

有專家指出,這次事件的真正解謎者應是來港的L。「香港警方今次只是替L領功,香港警方沒可能如此有能力。」專家指出,這是L解決問題的辦法,由自己破案,之後由當地警察領功。此方法有助他擴展業務。

受事件影響,一眾零食售價大幅度上升。鮑魚已由原本的一元一隻升至一隻一元,臘腸也由原來的一元一厘米升至一元一寸。再加上內地冷笑話風暴仍未減退,零食售價仍在漲價威脅。特首表示,已賄賂安排有關內地官員,以確保內地零食來源可能穩定。

L:「有如吃蛋糕一樣容易」編輯

透過偽基網絡,本報記者以電話方式訪問了在港的L。「有如吃蛋糕般簡單。」以變聲器改變聲音的L說道。「其實誰也知道,洩露的一定就是拍照的那個。只是香港警方太無能,這些小事也要我去解決。」L亦指出,那個神秘人並不是甚麼「奇拿」,只是一班看不過警方無能的人。另外,L詢問我們港督愛去的那間餅店在那兒。當記者回答後,訪問就被對方強制結束。

二月六日編輯

正當警方宣佈案件結束後,各大討論區公司再次收到自稱「奇拿」的神秘通訊,聲稱農曆新年,會一次過大清貨,把所有存貨放出作「大平賣」。而在同日,中國內地的天涯討論區公司正式發放出多達二百多幅的中出照片。受是次事件影響,一度回落的花生價再次上升,不過因內地冷笑話風暴已現緩和,相信花生價不會上升太多。另外,港交所宣佈,農曆年假期後,會重新讓花生公司上市。

黃福全:「朋友分享不犯法」編輯

助理警務處長黃福全對此回應道:「我們已交了功課,那個應是第二『奇拿』,不過我們會繼續作樣子的追查下去。不過大家緊記,非法免費分享是犯法的,要向我們購買才是真正合法。」有記者問,那朋友之間分享是否犯法。「那人是你的老友記,大家認識了很久,大家一起看,或者說:『好正喎!畀個Copy我得唔得呀?』這是可以的,不犯法的。」

受到黃福全的言論影響,全港立即引發一道「交友潮」。很多只在討論區公司遇上的陌生人都變成稱兄道弟。商場上遇上的人都是兄弟,甚至在街上隨意找兩個人都是朋友。一瞬間,香港六百多萬人都是朋友。有專家指,黃福全說出這一番話,是希望各香港人之間可以打破冰山,令香港成為大同世界,並不是因為那人是腦殘

某E君:「對不起」編輯

在日前,男主角某E君youtube中發放影片,希望各位路人可以原諒他的淫亂,並希望各位可以放棄儲相的習慣。不過,經過專家檢驗後,認為有關片段只是移花接木之作,因為背景燈光極差,不可能是在屋內拍攝的。另外,片中主角表面麻木,毫無灰意。有專家指,那段應是使用拉登的聲明片段改造而成。

二月十四日編輯

L:「犯人應該不是奇拿!」編輯

正當所有人沉浸在去死節中,L卻發表了此次事件不是奇拿主導的結論。他說綜合所有的分析,死亡筆記本最多只能對距離當日23日內的日子才有效力,而某E君這次事件可能是從小學就開始的嗜好,可是死亡筆記本的功能只有殺人而且時間也被限制,所以應該另有一本名為情色剪貼簿的死神界神器落入他人之手。而持有這本情色剪貼簿的有心人士便開始學習奇拿的手法。因此香港警方追緝奇拿是完全錯誤的方向。目前這位神祕人暫定名稱為『C‧奇拿』。而有沾腥專家指出該神祕人有高達八成機率會自命『辜狗』。

參考編輯