偽基新聞:驚爆!台灣遭到另一個平行宇宙的台灣取代

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2020年07月20日

台灣遭到另一個平行宇宙的台灣取代?

全球累計確診新冠肺炎已超過1420萬人,相較於全球的案例持續升高,台灣目前確診仍數逐漸趨緩,為了找出新冠肺炎無法在台灣流行的原因,科學家意外發現驚人事實-台灣遭到另一個平行宇宙的台灣取代!
台灣日前經過多次感染者在捷運火車到處跑和連假大量觀光客聚集,卻很幸運地沒像其他國家爆發大流行,美國疾病管制中心和台灣疾病管制署為了找出新冠肺炎為何無法在台灣爆發的原因,以進一步製造出新冠肺炎的解藥和疫苗,卻意外發現台灣當地人構成細胞的分子和海外台灣人及世界其他人類皆有些許不同,再加上海外台灣人歸國後對於在台灣的記憶皆與留在台灣的親友有些許差異,確認了現在的台灣不是我們地球的台灣。
由於平行宇宙的台灣人構成細胞的分子和我們地球上其他人類皆不相同,新冠病毒進入平行宇宙台灣人細胞內難以複製感染宿主,因此新冠肺炎無法在台灣流行,這也解釋了台灣的病例大多是海歸台灣人。
目前美國國家航空暨太空總署和平行世界台灣政府正在設法確認我們世界的台灣的下落、平行世界台灣是怎麼穿越過來的和如何把平行世界台灣送回原世界。另外美國等國家正在研究跑到我們世界的台灣是否適用台灣關係法、台北法案及其他國際協議,不過中國國家主席習近平已宣布不管哪個宇宙的台灣都是中國的一部分。

相關連結編輯

參考來源編輯