偽基百科討論:2015年8月更新錯誤報告

此頁面上沒有任何討論。
注意!正經文!

Caution.gif本文不是惡搞、搞笑的條目,內容涉及偽基百科的政策,或者是重要的聲明,請以認真的態度對待。如有任何疑問,可至偽基社群求助。

本頁為此次的更新錯誤相關回報區,請按上方的[新增討論]以回報問題。


話說剛才我到了其他語言的偽基,發現幾乎所有站對我們的連結都消失了(有連結的大部分都是CarrotCarat伺服器以外的);此外這裡用的參考是special:recentchanges,因為首頁的連結是元偽基所管理,與相關站點無關。相信發生時間是2016年10-11月期間,站長Carlb把本站的語言在跨維基表中改成cmn:而不是zh-tw:或zh-hk:,導致部分沒有把三個連結都使用的站點只有首頁有跨語言連結。WChan (對話) 2017年6月13日 (二) 18:26 (CST)

(~)補充首頁的連結也只剩下cmn:,沒有zh-tw:或zh-hk:。WChan (對話) 2017年6月13日 (二) 18:34 (CST)

這好像也是伺服器更新的後果。印象中只要不停刷新頁面,就會發生伺服器更新所帶來的問題。比方說左邊跨語言連結中yue:一會兒叫粵語,幾分鐘後就叫香港語了;按一個有命名空間錯誤的連結,沒有問題,之後按上一頁,再按回同一個連結,也有機會出錯。WChan (對話) 2017年6月29日 (四) 18:26 (CST)
返回到計畫頁面 "2015年8月更新錯誤報告"。