偽基百科:反破壞者聯盟

為了偽基,請加入偽基百科:反破壞者聯盟!
打倒共產主義偽基百科破壞者!

──天之驕子

我恨偽基百科破壞者!!!

──星光少女芙蘭朵露斯卡蕾特

我要跟破壞者宣戰!

──KuanYuWei

YA!破壞者放假了!

──KuanYuWei

即使偽基百科破壞者四十四世之後沒有了,但我們要堅持下去,因為可能有偽基百科破壞者四十五世!

──Dc

以上為偽基人名言(但有些未必是聯盟成員)。


反破壞者聯盟,由時任管理員User:天之驕子於2016年6月30日發起,是一個反對偽基百科破壞者及其餘破壞者的偽基社群非官方組織。

宗旨編輯

  1. 打擊一切破壞行為,向偽基百科破壞者宣戰。

聯盟成員編輯

如偽基公民欲加入之,點擊本章節旁的 [編輯] 標籤,在最末一行以下面的格式填寫上閣下資料:

*~~~~
:(請寫下你對破壞者的宣戰辭)

為了偽基復興,為了偽基人安樂,大家一起來打擊破壞者!偽基百科絕不滅亡在破壞者手中!
嗶--的,讓他(她)嗶--,讓我們打退破壞者!不然就讓破壞者滾去維基百科
  • User:W. Chan + 偽基百科破壞者轟炸者 2016年6月30日 (四) 11:56 (CST)
調理農務蘭花系,把我完美的使用者頁面改得那麼on10-1。不要再來破壞了,要不然我就把你身體內那πgoogol條methionylthreonylthreonylglutaminylarginyltyrosylglutamylserylleucylphenylalanylalanylglutaminylleuc...按此以查看全文(長文慎入)
偽基百科破壞者,我一定會代替月亮懲罰你!!!!!!!!
為了偽基百科的發展,打擊一切的破壞者。
偽基萬歲!
下地獄去吧!該死的破壞者!我們一定會守護偽基百科的!!!
破壞者到四十四世就滅絕了
偽基百科萬歲!所有管理員萬歲!
想散播維基毒?沒門!
  1. 重新導向 使用者:168.70.59.169/簽名