傳‧怪醫列傳

國民兩黨都害怕被其抖出不堪的政治黑幕,所以極盡抹紅抹黑。如下文。
4%留言如上文。

Featuretaiwan001.PNG

FeaturedTaiwaneseCanRead.png

孫中山.jpg
國父在此!
本文經民國國父 孫中山先生認可為符合三民主義的好文章,可以給堅信總理遺教之中國同胞瞻仰。

如有無視總理遺教之叛黨人士觀看,奉三民主義為圭臬的版主會把你:

  1. 對您進行50年洗腦培訓,由接班人蔣中正專責辦理。
  2. 洗腦後不改進,被司法院依法辦理。
  3. 再次不改進,送去與政治犯一起坐監並隔離。
  4. 再次不改進,判處死刑。
  5. 繼續不改進,送往桃園大溪慈湖蔣中正陵寢陪葬。

如此才能讓全體國民免受反黨人士侵擾。


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦72年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

英國跪族子爵禽奈的凝望
跪族禽奈認可
這篇文章的內容經跪族禽奈認可的事實,可以給醜人、貧窮人、凡夫俗子與檯籍難民看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請跳淡水河。

否則禽奈會叫阿明把你給吃掉!

「偶Hung瞭解美國人的想法」

- 柯文哲的想法

「抬灣和美國的來往,就像是強盜搶銀行,沒有注意到背後有終國這警察」

- 柯文哲對「世界警察」的看法

「偶要「親美友中」!!(右手抖一下,咳嗽)」

- 柯文哲高興地演給美國人

「抱歉,你還是沒講清楚這內涵著什麼!我們美國人會看不懂你演得猴戲是在幹嘛~~」

- 美國智庫代表葛來儀翻白眼

「其實我們台灣人也看不懂……」

- 鄉民對沒梗老人的fu
傳‧怪醫列傳
柯P大頭貼_FB IMG 1540438691042.jpg
基本資料
本名 柯文哲
別號
柯P
怪醫黑傑克
柯師傅
柯屁
檳榔柯
出身地區 檯大醫院
活摘器官第51區
主要活動範圍 地球人可以到的地方(已占領批踢踢八卦版)
所屬團體 歹丸冥眾黨(蔣渭水:幹!抄我)號玄天上帝(白蠊教教主)
親屬或關係人
信徒
  • 柯柯粉(又稱柯糞、4%仔):以在柯粉之後在網路當選而聞名

老婆

乾兒子

乾女兒

分身


柯P(1959年8月6日- ),全名柯文哲,自稱阿哲,俗稱柯P,出生於檯灣新竹市,謠傳其實是來自中國活摘器官專區檯灣外科醫師出身、前檯大醫院創傷醫學部主任、檯大醫學院教授、活摘人類器官實驗計劃召集人。牠還是神豬阿文的救命恩人、在野大聯盟總召集人、台灣白蓮教教主。現任職檯北市長,從義大利跳槽至法國

據說在柯P檯大醫院的時間,比在家裡的時間還要多,走灶腳就像在走檯大醫院一樣熟悉,從「主上回來過」的手筆就能知道柯文哲在檯 大醫院是多麼出名。也因為平時就在Cosplay怪醫黑傑克,加上又因為在台灣所作的論文研究並有遵守醫學倫理,所以柯柯也被俗人稱為怪醫黑傑克