命運計劃

命運計劃是由毒爛大耳議長主導的樂園建設計劃,第一步由軍裝改穿迷你裙開始,之後有許多如全人類女性巨乳化,裸圍裙訂為正式制服,女傭服訂為家居服,女性語尾都要加爹蘇等。

在推行過程中吸引了許多女裝癖妹控的踴躍支持。

裡消息,命運計劃的真正的目為全人類蘿莉化,仍馬沙千世輪迴的最終目的。

但在最後一步全人類後宮化遭到逆轉炒飯等人的唾棄,在月讀的控制下被遭精神控制的所殺,命運計劃失敗。

因為被規定好的世界,被規定好的中出對象,我們不要!我們要自由的明天!我們要自由的中出!

人妻基佬如此喊著。

全人類後宮化計劃編輯

73年年底,全人類後宮化計劃的第一步開始實行:以ZAFT最新開發成果猥瑣光束照耀地球

一時間造成地球圈道德淪喪、生靈塗汁、鬼畜橫行,並秘密派人刺殺基佬及粉紅妖女以免後患。

還設計令後宮王蘭蘭重返ZAFT,一切似乎都在順利進行當中。

可惜對基佬的刺殺卻因腐田幸運星的照耀以及基佬的主角威能再度發威,不僅蘭蘭再次叛逃,最終在實行後宮化計劃的最後一步時還遭基佬以金手指驅動的罷工福利蛋槍壩爲首的人妻黨軍團攻擊,及遭粉紅妖女的洗腦毒電波策反部下,功虧一簣,與女友螃蟹頭艦長雙雙殞命。